Меню

Женщины с тату мнение мужчин

Как парни относятся к девушкам с татуировками?

Некоторые люди считают, что татуировка – это искусство, способ самовыражения, талисман. Другие же наоборот говорят, что человек, который набил тату, не уважает и оскверняет свое тело. На сегодняшний день татуировки стали очень популярными, как среди парней, так и среди девушек.

Мы немного поэкспериментировали и провели небольшой опрос среди парней, чтобы узнать, как на самом деле они относятся к таким рисункам на женском теле.

Обратим внимание, что раскол во мнениях существует даже среди девушек: одни считают, что это вульгарно, некрасиво, другие – что это сексуально.

Интересно вам узнать результаты опроса?

Для любительниц татуировок, к сожалению, не очень хорошая новость. И так большинство мужчин ассоциирует женское тату с девушкой легкого поведения. Как это банально и заезжено не звучало бы, но подобное сравнение, наверно, еще долгое время будет присутствовать в головах представителей мужского пола.

Многие парни считают, что татуировку еще можно «одобрить», пока девушка молода. А у женщины тату смотрится глупо и не по возрасту. Так же существует такое понятие, как «татуировка к лицу». Это значит, что рисунок должен гармонировать с внешностью, стилем и поведением девушки.

Мнение 1: положительное

Парни одобряют и говорят, что тату подчеркивает сексуальность девушки. Красивая и уместная татуировка будоражит мужское воображение и вызывает массу похвал. Некоторые парни просто в восторге, от больших рисунков на теле девушки, и считают, это настоящим искусством. (По нашим наблюдениям, много парней с этой группы имели одну или несколько татуировок).

Мнение 2: размер и место имеет значение

Много парней на вопрос, нравится ли им татуировки на девушках, отвечают: это зависит от размера и месторасположения тату.

И так размер: для того, чтобы понравиться парню, татуировка должна быть небольших размеров. Так что от огнедышащего дракона на всю ногу или спину лучше сразу отказаться.

Самые сексуальные места для нанесения тату, по мужской версии:

Мужчины утверждают, что крупная татуировка абсолютно безвкусно и неженственно выглядит на теле девушки. К тому же, более двух «вечных рисунков» среднестатистический мужчина, по нашему опросу, терпеть не станет.

Мнение 3: абсолютное равнодушие

Есть парни, которым все равно, есть ли тату у девушки, каких размеров и тд. Они не считают татуировку ни клеймом, ни сексуальным украшением, ни способом самовыражения. На все вопросы отвечают: «смотря где и у кого». Конечно же, если это очевидный партак, сделанный в неудачном месте, татуировка может вызвать осуждение даже у них.

Что парни думают о татуировках?

Директор автосалона:

«Тату у девчонок лично мне очень — очень импонируют. Татуированное женское тело хранит в себе некую тайну, да и просто завораживает. Такие рисунки говорят о девушке громче, чем одежда, макияж и тд. Тату со смыслом и идеальной техникой исполнения наделяет человека индивидуальными чертами. Я, повторюсь, для меня в женском тату главный сексуальный подтекст».

Бизнесмен:

«Женские татуировки бывают красивыми и уместными, но при этом встречаются слишком бессмысленные или, что еще хуже, сделанные неумелой рукой. У меня нет готового ответа на вопрос, что мужчины думают о женских татуировках, как и универсального отношения к тату, поскольку каждый случай индивидуален».

Агент по недвижимости:

«Великолепие женского тела и образа от природы не нуждается в подобных «вечных украшениях». Татуировки у девушек вызывают у меня решительное и непобедимое отторжение. Я не понимаю причин этого татуирования, поскольку рисунок, который делается на всю жизнь, со временем устаревает и надоедает. Чистое женское тело для меня идеальное, а тату только все портит».

Читайте также:  Бородатые мужчины с татуировкой

Как видите, однозначно ответить на вопрос, что думают о татуировках парни, сложно, так как существует много мнений, которые не подпадают под общую статистику.

Наиболее мудрым кажется следующий ответ: если мужчина любит свою женщину, он примет ее и с татуировкой и без.

Как парни относятся к девушкам с татуировками?

«Ее можно обнаружить только в интимный момент»: что думают мужчины о женских татуировках

Участники опроса:

  • Эльдар, 36 лет, директор автосалона
  • Артем, 29 лет, бизнесмен
  • Александр, 48 лет, преподаватель
  • Артур, 34 года, художник

Крупная тату, переходящая от шеи к спине

Эльдар: «Это какой-то буддистский символ, скорее всего. Наверное, он много значит для девушки. Иначе глупо наносить такую большую картинку на себя».

Артем: «Красивое, даже медитативное изображение, которое наверняка дает спокойствие обладательнице».

Александр: «На молодой красивой барышне смотрится неплохо. Но я скорее скажу «нет» именно такой татуировке».

Артур: «Выполнена хорошо, несет в себе смысл, не занимает много места, ее не видно даже в летней одежде. Ставлю пятерку!»

Букетик цветов за ухом

Эльдар: «Такое впечатление, что девушка стыдится своих татуировок и прячет их».

Артем: «Прекрасный вариант женских татуировок. Миленький цветочек на незаметном месте — отлично».

Александр: «Картинку можно обнаружить только в очень интимный момент, когда шепчешь слова любви на ушко. Очень романтично!»

Артур: «Смотится нежно, женственно. Но ничего необычного в этом букетике нет. Зачем он вообще?»

Контурные цветы на бедре

Эльдар: «Мне кажется, девушки с тату на бедре, тем более с такой крупной, очень смелые и страстные».

Артем: «Конечно, с такой фигурой можно себе позволить наносить картинки. Еще очень круто такая тату смотрелась бы на ребрах или на спине».

Александр: «Тату — огонь! Но снова на картинке молоденькая девушка с идеальным телом и кожей. Давайте более реальные примеры обсуждать».

Артур: «Пион — символ молодости. Он развивает чувство юмора, отношения с окружающими и харизму. Как раз молоденьким такой рисунок и подходит».

Надпись на руке

Эльдар: «Если это фотопример мастера из России, то я бы на его месте прекратил потакать девушкам в стремлении выделиться и не писал бы что-либо на иностранном языке. Это смешно и нелепо!»

Артем: «Надпись на руке. Как ново и неизбито! Мой сарказм уловили, надеюсь?»

Александр: «Красивой надписью можно увековечить памятную дату, имена мужа, детей, родителей. Что-то, что имеет личный смысл. Так что зря нападают на такие татуировки».

Артур: «Ей лет 20 максимум. Подрастет, я дам ей номер мастера, который сведет это безумие или перекроет нормальной татуировкой».

Браслет на ноге

Эльдар: «Недурно! Отличная память об отпуске или путешествии».

Артем: «У моей жены похожая. Маленький кактус на щиколотке. Она сделала его после поездки в Мексику, где мы обручились».

Александр: «Такие ножки предствляю только загорелыми и в песках солнечного Бали».

Артур: «Что-то среднее между ловцом снов и будистскими браслетами. Думаю, в ней нет особого смысла, она как напоминание о хорошо проведенном времени».

Тату на ключице

Эльдар: «Специально сделана в незаметном месте, чтобы смотреть на нее в особые моменты. Наверняка девушка каждый день любуется татуировкой в зеркале, пока чистит зубы или примеряет платья».

Артем: «Ого, Эльдар уже целую легенду придумал. Да, думаю какая-нибудь романтичная история подойдет девушке с такой тату».

Александр: «Это единственный вариант, который я с удовольствием принял бы на своей жене. Очень женственно!»

Читайте также:  Где лучше набить тату скорпион

Артур: «Красиво, но я не могу прочитать, что там написано».

Как мужчины относятся к женским татуировкам?

Бахадур Гаффаров

28 лет, главный специалист по правовым вопросам

С помощью татуировки тело становится креативной эстетической средой, своеобразным холстом, на котором человек самовыражается и одновременно публично визуализирует свой статус. А статус для девушки, если не всё, то «ой, всё»! Шутка.
Девушка с татуировкой несомненно привлекает внимание, особенно у представителей противоположного пола. Татуировка, как лакмусовая бумажка, сигнализирует о вкусе девушки, её предпочтениях, статусе и философии. Исходя из этого можно сделать вывод, что плохих татуировок не бывает. Существуют тату, которые нам не нравятся, они предупреждают, что с их владельцами у нас вряд ли много общего. Например, татуировка на руке в виде ванильной надписи из паблика VK, сделанная шрифтом Comic Sans вызовет чувство отторжения у представителей одной социальной группы и восторг у другой. Конечно же, есть реально убогие тату вроде синих тигров, которые больше похожи на «Чужих» Ганса Гигера), но и у такого найдутся поклонники. К счастью, такое «творчество» встречается всё реже и реже, а добротные татуировки, напротив, перестают быть редкостью. Возможно, этих чужетигров перебивают.
Лично мне нравятся татуировки на девушках, особенно если на их телах изображено что-то красивое и залипательное, отсылки к поп-культуре, фэнтези и фантастики. Это мне близко и греет душу. Моя девушка хотела сделать себе тату в виде енота со стетоскопом и в белом халате, дабы подчеркнуть свой статус работника медицины, а ещё это ми-ми-ми. Я её поддерживал в этом решении, но пока она её не сделала и вряд ли уже сделает. Как мне говорил один знакомый тату-мастер, «прикол в том, что раздумывать не надо. Пришла в голову идея, мути эскиз и бей!».

Юрий Новиков

27 лет, идеолог фестиваля ролевых и настольных игр «ROLEШТОРМ»

Хорошее тату — это, как я люблю говорить, кусочек души, украшающий тело. Если воплощение переживаний имеет такую форму, то я всегда только за, неважно, идёт речь о мужчине или женщине. Впрочем, если говорить о рисунках на теле женщины у меня есть предпочтения. Я решительно против, если такое тату — шлак. Иллюстрация сиюминутного позыва или просто дань моде. Все это в моих глазах простительно мужчине, мы все-таки иногда делаем много ерунды со своим телом просто по фану. Но, что касается прекрасной половины человечества, то должно быть красиво и с умом.
Я не особо ценю, когда девушка забивает рукава: тату на женских руках почему-то меня не прельщают. Также не нравятся надписи затейливыми шрифтами. Слова всегда можно выразить ртом, в отличие от образа. А вот красивое тату со смыслом в буддистких мотивах меня всегда заводит в самой крайней степени. Мне кажется, что наиболее подходящие варианты для девушек — это тату на спине, животе или груди. Да, болезненно, но ведь во всем что касается боли, женщины всегда сильнее и терпеливее, чем мы. Также здорово, если такое телесное украшение не видно сразу и открывается только избранным.

Сергий Сизов

Честно говоря, спрашивать сегодня мнение о татуировках — это немного запоздалое решение. Скоро у нас биороботы полетят на Марс окучивать картошку, а тут темой дня оказалось что-то вполне нормативное для современного мира и не вызывающее особых разногласий.
Но если вы всё-таки хотите разногласий, то всё равно обратились не по адресу. Я хоть и священнослужитель, но к татуировкам у женщин отношусь нормально и вполне допускаю, что они могут быть красивыми и интересными. А что до мнения Церкви, то его на эту тему вы просто не найдете, поскольку выразителями последнего являются Вселенские соборы (а их у нас всего семь, и последний был в VIII веке) и они ничего про татуировки не говорили. Библия, правда, запрещает делать на теле надрезы и изображения, но это связано с языческими реалиями подобных практик в ветхозаветное время, сейчас же никаких таких практик уже не встретишь, и всё дело касается только эстетики.
Однако с эстетической точки зрения я считаю, что чистое тело выглядит лучше, чем тело с изображениями, тем более, что и представления о красоте восходят к природе и природному, к тому, каким задуман и создан мир. Тело человека прекрасно и не нуждается в каких-либо надстройках и ретекстуре. Я верю, что лучшим украшением любого человека являются не внешние знаки, «но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом» (1Петр. 3:4).

Миша Стаф

20 лет, тату-артист и основатель тату-студии

Татуировка должна подходить и соответствовать своему носителю, тем более если это девушка. Иногда рисунок на женском теле кажется лишним. Большинство татуировок, которые я наблюдаю со стороны, убивают утончённость женского тела, не рифмуются с изящной анатомией и выглядят просто пятном.
Как показывает опыт, обычный человек знать не знает, как может выглядеть татуировка в 2018 году. Убеждён, что вина лежит на самих «мастерах», которые не прививают татуировку как искусство и часто игнорируют множество моментов.
В современной татуировке существует много фишек, при применении которых рисунок на женском теле не будет отталкивать или вызывать сомнительных ощущений, вот несколько из них.
1. Рисунок должен принимать анатомичную форму части тела, на которой он будет располагаться, подчеркивать фигуру, возможно, даже выделяя какие-то особенности рельефа. Строго индивидуально для каждого клиента.
2. Цвет. Я считаю, что в татуировке должно быть меньше чёрного. Все цвета должны быть подобраны органично к тону кожи и прежде всего сочетаться между собой. Вполне реально, таким образом, передавать настроение картины. Для девушек это будет более выигрышный вариант.
3. Конечно, индивидуальность. Никто не любит, когда мимо проходит особа в похожей одежде, но многие находят прикол вбивать себе под кожу то же самое, что и тысячи других людей. Не стремитесь к массово популярным эскизам, обращайтесь к художникам, требуйте уникальности.

Андрей Иванов

27 лет, руководитель проекта Barber Wanted Kemerovo

Мое отношение к женским татуировкам более чем положительное. Наконец-то настало то время, когда к татуировкам перестали воспринимать как что-то противозаконное, общество стало понимать что бизнес-леди лишь на работе бизнес-леди, что в свободное время она может слушать тяжёлый рок или рэп, а её татуировки никак не влияют на профессиональный статус.
Зачастую татуировка — это способ самовыражения. По ней можно понять интересы человека, попасть на одну волну с ним. У нас в барбершопе татуировки у девушек только приветствуются. Садясь в кресло к барберу-девушке и видя у неё тату, мужчина понимает, что она в теме, ему становится проще найти контакт с мастером.
Конечно, к тату надо относится очень внимательно, ведь не каждая татуировка выглядит красиво. Я прежде всего за качество во всём, не в последнюю очередь в татуировках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector