Меню

Юлия волкова татуаж бровей

Не сотрешь: Юлия Волкова и другие звезды с неудачным татуажем

Все женщины хотят отлично выглядеть вне зависимости от обстоятельств. А уж знаменитые женщины — тем более. А что делать, чтобы всегда выглядеть «на миллион» и при этом не тратить кучу времени на макияж? Решение на поверхности: татуаж нам в помощь!

Чтобы вездесущие папарацци никогда не «поймали» их в «неприглядном» виде, эти знаменитые красавицы решились на перманентный макияж. Но что-то пошло не так. В нашей подборке — звезды, которым перманентный макияж вышел боком.

Юля Волкова

Открывает нашу подборку экс-«татушка» Юля Волкова, большая поклонница экспериментов над собственной внешностью. Но мы запомнили Юлю образца 2012 года, когда девушка поразила поклонников огромными ярко-черными бровями неестественной формы. Сначала все решили, что Волкова просто переборщила с макияжем. Однако позже стало понятно, что«брежневские» брови — результат татуажа.

Алекса

В начале этого года выпускница «Фабрики звезд» Алекса поделилась с поклонниками фотографией из кабинета косметолога: певица сделала перманентный макияж губ и бровей в теневой технике. Девушка считает, что «новые» губы и брови выглядят очень естественно… А ты что думаешь?

Мария Кохно

Звезда «Дома-2» Мария Кохно перекроила себя с головы до пят: невероятных размеров губы, острые скулы,пышный бюст… Но Кохно не останавливается и продолжает работать над собой. Летом этого года девушка решилась на перманентный макияж бровей: «Я так давно хотела сделать себе перманентный макияж бровей! И они такие, как я хотела, офигенные!» — написала девушка в своем Instagram. На счет«офигенных» мы что-то не уверены: брови слишком темные, слишком широкие и совершенно не подходят лицу Марии.

Памела Андерсон

Чем больше, тем лучше, решила Памела Андерсон и сделала татуаж на все части лица. Зато теперь Памела всегда при макияже: глаза обильно подведены черным, на губах имитация контурного карандаша, а брови… тут все понятно без комментариев.

Анастасия Волочкова

В 2003 году Анастасия Волочкова решилась на татуаж бровей. Получился кошмар: нарисованные сплошной широкой линией, они не сочетаются ни с формой, ни с чертами лица балерины. Но, несмотря на постоянную критику, Анастасия продолжает с гордостью их носить.

Лера Кудрявцева

На протяжении многих лет Лера Кудрявцева была большой поклонницей перманентного макияжа бровей. Телеведущая предпочитала почти черные брови-ниточки, которые визуально делали глаза Леры меньше, да к тому же совершенно не сочетались ни с цветом волос, ни с чертами лица девушки. К счастью, сегодня этот «кошмар» в прошлом.

Майли Сайрус

Бровям Майли Сайрус пришлось пережить немало «приключений»: звезда их то полностью обесцвечивала, то красила в яркие цвета, то выщипывала в ниточку… Не обошлось и без татуажа. Довольно долго Майли носила очень тонкие, неестественно длинные черные брови. К счастью, сегодня брови девушки выглядят гораздо лучше.

Кристина Агилера

Кристина Агилера славится своей страстью к преображениям. Помните ее брюнеткой с бровями-ниточками? Но это «цветочки» по сравнению с теми бровями, которые певица обрела после перманентного макияжа. Асимметричные у переносицы, неестественно изогнутые и слишком широкие для лица Кристины… Мастеру татуажа — двойка!

Марина Мексика

Марина Мексика (более известная как Мексика) — еще один мастер перевоплощений. Девушка утверждает, что никогда не обращалась за помощью к пластическому хирургу, зато пользуется всеми благами современной косметологии. Без татуажа не обошлось: Марина«нарисовала» себе «тяжелые» широкие брови, которые пугающе нависают над глазами.

Читайте также:  Машинка для татуажа бровей mast

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась информация!

Юлия Волкова: фото до и после пластики

Юля Волкова в группе «Тату»

Музыкальная карьера 9-летней Юлии началась с ансамбля «Непоседы», в котором она и познакомилась со своей будущей коллегой Леной Катиной. А уже через 5 лет девушки стали солистками группы «Тату».

Мысль о создании лесбийского дуэта пришла в голову к Ивану Шаповалову в 1999 году. Примечательно, что до этого он никогда не был продюсером и опосредованно относился к миру музыки — он снимал рекламные ролики. Но он тонко просчитал все ходы. Сначала девчонки покорили Россию своими запоминающимися песнями с альбома «200 по встречной», школьными нарядами и непременными поцелуями в клипах, а затем распространили влияние на Европу и Америку, записав все те же синглы про любовь друг к другу на английском языке.

Они держались на вершине популярности четыре года, а затем их слава пошла на убыль. Это было связано и с увольнением Шаповалова, и с беременностью Волковой, и с новым имиджем коллектива. Девушки стали отрицать, что между ними когда-либо были глубокие чувства, что, конечно, оттолкнуло от группы многих поклонников по всему миру.

Деятельность дуэта была фактически приостановлена в 2009 году, когда обе девушки заявили о том, что планируют начать сольные карьеры. Тем не менее, певицы были рады собраться вместе ради больших концертов или гонораров. Так, они выступили на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

Как отдельная творческая единица, Волкова по-прежнему транслировала сексуальный образ, по привычке обнажаясь и страстно обнимаясь с горячими мужчинами. Правда, прославиться в одиночку исполнительнице так и не удалось. Возможно, это было связано с тем, что репутация Юлии Волковой была сильно подпорчена фото до и после пластики.

Юля Волкова: фото до и после операции

Юля всегда любила экспериментировать со своей внешностью. Еще будучи солисткой группы, она постоянно меняла прически, сделала себе несколько татуировок и проколола нос.

В серидине нулевых певица пошла ва-банк и сильно накачала губы силиконом. Если до похода к косметологу губы Юли Волковой были небольшими и узкими, то после стали самой заметной частью ее лица. Усугубляла ситуацию и любовь певицы к ярким помадам. С таким макияжем ее рот выглядел гротескно и уродливо. Из-за множества фото Юли Волковой до и после операции, которые попали в Сеть, ее причислили к жертвам пластики, которые безжалостно испортили свою натуральную красоту.

Другое неудачное изменение до и после — это татуаж бровей. Непонятно, почему артистка решила так сильно выделить свои брови, которые в то время не критиковал только ленивый.

Певица распрощалась с силиконом только в 2013 году. Возможно, она тянула так долго, потому что это сложная процедура и за нее возьмется не каждый хирург. Поэтому сегодня всем желающим увеличить губы предлагаются филлеры на основе гиалуроновой кислоты, которая в отличие от нерассасывающегося силикона уходит из организма естественным путем.

После двух беременностей певица также сделала подтяжку груди, что сильно заметно, если сравнить фото Юлии Волковой до и после пластики, тем более девушка не единожды демонстрировала результаты пластики, выбирая откровенные наряды.

Читайте также:  Как красиво сфоткать пирсинг языка

Личная жизнь Юлии Волковой

В 2004 году Юля забеременела от бизнесмена Павла Сидорова. Лесбийский имидж группы, который и до этого вызывал множество вопросов, был разрушен, ведь до этого никаких прямых подтверждений о связи девушек с мужчинами не было. Группа «Тату» попыталась разыграть это событие в свою пользу, устроив откровенную фотосессию.

Юля не скрывала, что не собирается строить с Павлом крепкую семью, поэтому охота на мужчин продолжалась. Следующей жертвой стал Влад Топалов — ее давний знакомый, с которым девушка общалась еще со времен ансамбля «Непоседы». В 2006 году активно муссировались слухи об их предстоящей свадьбе. Но, видимо, взрывоопасный нрав певицы взял свое, и они разбежались. Именно во время романа с Топаловым Юля впервые заинтересовалась услугами хирургов. На фото Юлии Волковой до и после отношений с Владом заметно, что она решилась на пластику губ.

Близкие отношения связывали Волкову и с бывшим коллегой Топалова по группе Smash!! Сергеем Лазаревым. Звезды постоянно обнимались и целовались на публике. Правда, молодые люди уверяли всех, что просто таким образом проявляют свою дружбу.

После Топалова она пришла к самым долгим в своей жизни отношениям с сыном богатого бизнесмена Парвизом Ясиновым. Таблоиды вновь запестрили громкими сообщениями и о тайной свадьбе, и о принятии Волковой ислама. Юля родила от своего возлюбленного сына Самира, но малыш не удержал пару от разрыва, произошедшего в 2010 году. Отношения с Парвизом тоже отразились на внешности звезды: она сделала татуаж бровей и еще сильнее увеличила губы. Тогда в адрес исполнительницы посыпались упреки. Фанаты считали, что Юля Волкова до пластики выглядела значительно моложе и красивее, чем после нее.

А уже через два года после расставания с отцом своего второго ребенка Юлия откровенно рассказывала об искре, которая пробежала между ней и Димой Биланом во время работы над совместным синглом «Любовь-сука». Правда, и эта привязанность, как и многие другие в жизни Юлии, выдержала недолгую проверку временем.

Тем не менее, Юлия по-прежнему не отчаивается найти того самого мужчину, с которым сможет наконец создать полную семью.

«У меня в жизни было два этапа переосмысления – в двадцать пять лет и вот сейчас, в тридцать. Я прямо чувствую такой переворот, когда ты вдруг понимаешь, что это уже не двадцать, это уже взрослый, осознанный возраст. В целом я собой довольна, все-таки мы с Леной за десять лет достигли больших успехов, мирового признания. Это наше достижение, наша гордость. Мы очень много трудились, жили своим проектом. А вот личная жизнь…Конечно, хочется уже встретить человека, с которым, скажем так, получится раз и навсегда. За которого я выйду замуж», — рассказывает звезда в журнале OK!

Юлия Волкова

  • Все записи
  • Записи Юлии
  • Поиск

Юлия Волкова запись закреплена
Искусство Перманентного макияжа.

При решении воспользоваться услугой перманентного макияжа всегда следует помнить: качественная работа мастера ПМ – это только половина успеха! Оставшаяся половина – это результат Вашего ухода за перманентным макияжем во время его заживления. Давайте рассмотрим внимательней как это происходит, и что следует делать.
Показать полностью.

Сразу после процедуры в зоне нанесения ПМ будет небольшой отек и покраснение, а цвет перманентного макияжа будет значительно ярче и темнее того, что получится впоследствии. Это следует учитывать, планируя свои дела на ближайшие несколько дней.

Для борьбы с отеками можно использовать сухой лед, завернутый в чистое (. ) полотенце, — прикладывать его к зоне перманентного макияжа на несколько минут через одноразовую салфетку. Имейте в виду – максимальный отек будет утром на следующий день после процедуры, еще через день он будет гораздо менее заметен, а на третий его, как правило, уже нет.

На второй день после процедуры начнет образовываться защитная корочка, которая состоит из пигмента и Вашей сукровицы. Эту корочку НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя сдирать и повреждать. Минимальное последствие – это «пробел» пигмента в этом месте, худшее – образование шрама. Все мы помним еще из детства: если корочку с ранки содрать, останется «отметина». В случае перманентного макияжа это правило тоже действует, и что еще хуже — шрам будет крайне плохо «впитывать» в себя пигмент на коррекции, и ПМ может получиться пятнистым. Если она висит на одном миллиметре, то Вы можете аккуратно (. ) срезать уже отошедшую и болтающуюся часть маникюрными ножницами.

До тех пор, пока корочки сами не отойдут, а произойдет это через 4-7 дней, перманентный макияж нельзя мочить, распаривать и т.д., соответственно скрабы, маски, бани а также ударные физические нагрузки с обильным потоотделением строго воспрещаются. Наносить в это время декоративную косметику на ПМ также запрещено.

В этот же список входит солярий и интенсивный естественный загар на протяжении месяца после процедуры – свеженанесенный пигмент под ультрафиолетом крайне быстро выцветает.

Это был список того, что нельзя. Теперь список того, что можно и нужно:

1) Первый день-два, пока образовывается корочка, ОЧЕНЬ НЕЖНО промакивать место перманентного макияжа чистой сухой салфеткой. Это следует делать для того, чтоб образовывающаяся корочка была не слишком толстой и из-за этого не трескалась. Делать это следует 2-4 раза в день. Еще раз: именно ПРОМАКИВАЕМ, а не трем. Это относится не только к сухой салфетке, но и ко всем манипуляциям, что будут изложены ниже.

2) В случае перманентного макияжа губ перед процедурой принимаем «Ацикловир» за 3-5 дней, 5 дней подряд. Это крайне важно – вероятность герпеса после процедуры крайне высока. Это же касается и ПМ других зон, если в этих местах герпес ранее был замечен.

3) Дважды в день свежий ПМ необходимо обрабатывать «Хлоргексидином». Ни в коем случае НЕ ПЕРЕКИСЬЮ! Делать это следует чистым ватным диском или ватной палочкой в случае перманента век.

4) Вслед за хлоргексидином ПМ нужно смазать косметическим вазелином. ТОНКИМ СЛОЕМ, чтоб корочка не «раскисала», косметическим вазелином или специальными кремами для ухода за тату.

5) Ни в коем случае НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ранозаживляющие мази типа «Бепантена» и прочего! Этим Вы повышаете местный иммунитет, и Ваш организм отторгнет внесенный пигмент. Как результат – отсутствие или слабо выраженный эффект от процедуры.
(с)

Adblock
detector