Меню

Яна жорова феодосия татуаж

Яна Федченко(Жорова) (Визажист-Стилист)

  • Все записи
  • Записи Яны
  • Поиск

Яна Федченко(Жорова) запись закреплена
Яна Федченко(Жорова) запись закреплена
Яна Федченко(Жорова) запись закреплена

А ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ ЛЮДЯМ?

Мне иногда задают вопрос, почему я не беру предоплату за услуги. Я думала об этом. Есть один момент, который смущает меня в этом вопросе:

— если клиент после предоплаты не пришёл на процедуру по какой-то уважительной причине, должна ли я вернуть эти деньги?
Показать полностью.

Если да, то зачем их тогда вообще брать? Ведь, любую причину можно обернуть в уважительную.

Если нет, то получается, что мы сразу вступаем в агрессивные отношения.

Я за доверительные отношения, которые строятся на взаимном уважении. Я уважаю желание клиента сделать себя красивее, а он уважает мое время. И обязательно приходит на услугу. Или предупреждает заранее.

Если человек добросовестный, то не нужно никаких предоплат. А недобросовестный будет сам потом всяческими путями выбивать эту предоплату в случае неявки. А я не хочу неприятных разговоров.

За время моей большой практики работы мастером перманентного макияжа недобросовестные клиенты мне попадались крайне редко.

Я верю в то, что мы получаем то, что отдаем. Я очень доверительно отношусь к миру, сама делаю стопроцентные предоплаты услуг и товаров, и меня ни разу не кинули!

У меня даже мысли не возникает, что может быть иначе! Основа любых отношений — доверие и взаимоуважение.

Яна Жорова – мастер перманентного макияжа

Яна Жорова – мастер перманентного макияжа

«Позвольте себе всегда выглядеть ухоженно!»

«Удобно, но страшно! Как смыть, если не получится?» — паниковала я, осознав, что рисую себе брови уже 20 лет и пора довериться мастеру перманентного макияжа! Первый опыт был неудачным: одну бровь приходилось дорисовывать, а пигмент не продержался и трех дней! В зеркале вновь возник привычный образ «безбровой «Моны Лизы», и я решила сдаться еще одному мастеру – Яне Жоровой. Шла с опаской, вооружившись ужасными мифами о татуаже, которые, я надеюсь, сейчас удастся развеять окончательно !

— Яна, сколько нужно ждать?

— В идеале – запись за две недели. Но, я никогда не отказываю клиентам. Если вы приехали ненадолго, особые обстоятельства, я всегда вас возьму, просто раньше или позже. Делаю перманентный макияж глаз, бровей, губ и ареолы после маммопластики. Причем, после онкологических операций татуаж ареолы – бесплатно!

— Удивляет то, что ты рисуешь эскиз без линейки. И не нужна подготовка перед татуажем и сверх-уход после!

— Да, рисую эскиз от руки по особенностям анатомии каждого человека. Я закончила художественную школу, с эстетическим восприятием все в порядке, поэтому не работаю по шаблону! Проверяю себя по специальным точкам. Благодаря современной методике нанесения, повреждается верхний слой кожи. В процессе работы нет крови, как и «корочек» в процессе заживления! Не нужно специальной подготовки ДО и супер-мазей ПОСЛЕ. Спокойно умывайтесь и пользуйтесь привычным кремом. В зависимости от типа кожи пигмент держится от 1-3лет.

Руководствуюсь желанием клиента

— Я работаю много лет и научилась понимать, кому нужно идти на уступки, а кого можно переубедить, — отвечает Яна Жорова на мой вопрос о том, часто ли мнение мастера совпадает со вкусом клиентов, — Я руководствуюсь желанием клиента. Не мне же потом ходить с этими бровями! Есть люди, которые после того, как я нарисовала им эскиз, говорят, что они понимают, что это все правильно и пропорционально. Но, «…я 20 лет рисую себе брови по-другому и воспринимаю себя именно такой!» Я не переубеждаю, потому что хочу, чтобы клиент был доволен.

— Проводишь мастер-классы?

— Да, базовое обучение в Феодосии, был персональный МК в Киеве. Современные техники перманентного макияжа могут удовлетворить любые потребности: натурально, насыщенно, яркие прокрасы! Можно сделать то, что вы хотите максимально эстетично, убрать изъяны и подчеркнуть красоту лица. Клиентки отмечают, что с перманентным макияжем стали увереннее в себе! Позвольте себе морально всегда выглядеть ухоженно и ярко! 8 марта – отличный повод для того, чтобы прийти и попробовать!

Мифы о перманентном макияже

Опасно

Современные пигменты не вредят даже тем, у кого есть аллергия на тушь или краску для волос. Я работаю машинкой и инструментами с полностью одноразовым стерильным комплектом.

Зависит от мимики лица

Без обновления, брови держаться максимум 3 года. Если есть расположенность к быстрым изменениям мимики, например, опущенное веко, то стрелки нужно делать в меру и аккуратно. В любом случае, у меня есть хороший сертифицированный лазер, удаляющий татуаж. В его функции так же входит проведение карбонового пилинга для жирной, пористой кожи.

Дорого

Я работаю с лицом! Посещаю форумы, учусь, тестирую современные пигменты, что бы предоставить максимально качественную услугу! Профессионализм мастера, его время и качество материала – вот слагаемые цены.

Читайте также:  После татуажа век опухли веки
Adblock
detector