Меню

Mirrors edge что за тату

Фейт Коннорс

Фейт Коннорс
Полное имя Фейт Коннорс
Другие имена Фейт
Фейти (Джекнайф)
Эффи (Кейт)
Возраст 24 года
Пол женский
Рост 167 см
Вес 57 кг
Отношения Эрика Коннорс (мать)
Абрахам Коннорс (отец)
Кейт Коннорс (сестра)
Целеста (подруга)
Мерк (друг)
Криг (друг)
Род деятельности Бегущая
Сторона Бегущие
Место проживания берлога Мерка
Присутствует в Mirror’s Edge (игра)
Mirror’s Edge (комикс)
Озвучивание Jules de Jongh
Елена Ивасишина

«Я выживу. У меня это неплохо получается».
— Фейт.

Фейт Коннорс (англ. Faith Connors) — главная героиня игры Mirror’s Edge, Mirror’s Edge: Catalyst и серии комиксов. Бегущая. С детства ненавидит то, как власти Города навязывают жителям своё мнение.

Содержание

Биография [ править | править код ]

Фейт вместе с сестрой и матерью на митинге.

Родилась в семье из четырех человек. Фейт всегда была близка с матерью, в то время как Кейт больше любила отца.

Родители протестовали против тоталитарного режима, который в то время только устанавливался. С родителями Фейт и Кейт часто бывали на антиправительственных маршах и прочих собраниях «Свободных», лидером которых был их отец.

Сестры видели, как их мать была убита в ходе Ноябрьского бунта. После смерти Эрики отец впал в депрессию и из-за чувства вины начал выпивать.

Мерк ловит Фейт в своей берлоге.

В шестнадцать лет Фейт оставила отца и Кейт, чтобы жить на улице, так как тоска по умершей матери стала невыносимой. Чтобы выжить, она начала промышлять грабежом.

В итоге она набрела на берлогу Бегущего по имени Меркури. Поймав ее на месте преступления, тот взял ее под свое крыло и начал тренировать для того, чтобы она стала Бегущей, как и он.

Участие в сюжете [ править | править код ]

Комикс [ править | править код ]

«Знаешь, тот, кто сделал это, — настоящий гений». — Дрейк.
Эта статья содержит спойлеры из комикса Mirror’s Edge.

Во время одной маленькой тренировки Фейт видит, как Остен Рейнольдс нападает на другого Бегущего, Крига, и приходит ему на помощь. Во время драки сумка Бегущего раскрывается, откуда выпадают фотографии, на которых Фейт узнаёт своего отца.

Фейт помогает Кригу.

Чтобы выяснить, где сейчас находится отец, она наносит визит своей сестре Кейт. Та направляет её в бар «У Хоуги». Там Фейт встречает всю бывшую одноклассницу Даски. С её помощью Фейт пробирается в наблюдательную комнату и узнаёт, что её отец ещё жив и недавно встречался со своим старым знакомым Остеном Рейнольдсом.

Фейт идёт на встречу с Редом, фотографом, который сделал фотографии её отца. С его помощью она находит дом, в котором предположительно живёт отец. Однако там она встречает Остена, который тоже ждал Эйба, но по другим причинам. Он хотел отомстить ему за смерть Эрики, матери Фейт, потому что он тоже любил её и винил себя за смерть.

Фейт делает свою первую татуировку.

Фейт разыскивает Крига и уговаривает его показать дом, где живёт заказчик. Проникнув туда, Фейт выясняет, что эта квартира принадлежит Себастьяну Силвайну, главе «Охранных Систем Силвайна». Она узнала логотип компании, так как точно такой же логотип присутствовал на микросхеме, сделанной её матерью. Тут же сработала сигнализация, и Фейт вынуждена бежать.

Читайте также:  Антибиотики для заживления тату

После доставки посылки в офис Роберта Поупа Фейт идёт в берлогу Дрейка в надежде, что тот сможет выяснить, для чего её мать создала эту микросхему.

Затем Фейт получает звонок от Даски, которая просит девушку встретится в баре «У Хоуги». Там Фейт наконец-то встречает своего отца. Встрече мешает заявившийся Остен, одержимый жаждой мести. Во время разговора в баре появляются сотрудники «Охранных Систем Силвайна», которые тоже ищут Эйба. Во время перестрелки они смертельно ранят Остена, а Фейт с отцом удаётся сбежать.

Они спрятались в берлоге Мерка, где Фейт спросила отца о микросхеме. Он ничем не мог помочь ей, но упоминает о взломе в их старом доме. Туда кто-то наведался и пытался что-то найти, так как всё было перевёрнуто, однако ничего не пропало.

Пытаясь найти это «что-то», Фейт направляется в свой старый дом, который подлежит сносу. Кейт, дежурившая неподалёку, получила донесение, что кто-то проник в их старый дом. Она сразу понимает, что это Фейт, и идёт к ней, чтобы как можно быстрее вытащить оттуда. Найдя какое-то письмо, сёстры покидают дом, который через пару мгновений взрывается.

Вручая письмо Дрейку, Фейт понимает, что микросхема и заметки в письме важны для «Охранных Систем Силвайна», так как в них содержится информация насчёт новых камер наблюдений. Теперь эта корпорация преследует её отца. Осознав, что сохранение этой информации слишком опасно, Фейт решается передать их Силвайну, однако во время побега она была ранена в руку. Теперь Фейт вынуждена оставаться в берлоге Мерка и не принимать участие в работе до тех пор, пока рука не заживёт.

Mirror’s Edge [ править | править код ]

«Вдохни поглубже и продолжай бежать, Фейт». — Мерк.
Эта статья содержит спойлеры из Mirror’s Edge.

В начале игры Фейт тренируется вместе с Целестой — другой Бегущей и своей близкой подругой.

Затем через какое-то время Фейт занимается доставкой посылки после долгого перерыва. Во время этого задания она сталкивается с копами, которые без причины открывают по ней огонь. Ей удаётся сбежать от них на вертолёте City Eye News.

Вечером Фейт отдыхала в берлоге Мерка и слушала переговоры полицейских. Она слышала сообщение своей сестры Кейт, которая направлялась к Роберту Поупу. Через некоторое время начали поступать сообщения о выстрелах из офиса Поупа. Фейт, беспокоясь за сестру, направляется туда, и обнаруживает, что Роберт Поуп мёртв.

Фейт находит тело Роберта Поупа.

Кейт говорит, что не помнит, как это случилось, но отказывается бежать с места преступления. Фейт полна уверенности, что её сестру подставили. На столе Поупа она находит обрывок из ежедневника Поупа со словами «Икар» и «к самой высоте». Фейт убегает от прибывших копов, чтобы доказать невиновность Кейт.

После обсуждения с Мерком и Целестой Фейт решила задать вопрос бывшему Бегущему Джекнайфу, который, по её мнению, мог что-нибудь знать. После небольшого преследования Джекнайф наконец-то отправляет её к Трэвису Барфилду, бывшему боксёру и начальнику охраны Поупа.

Читайте также:  Тату кельтов для девушек

Фейт встречается с начальником Кейт лейтенантом Миллером, чтобы узнать о положении Кейт.

Проникнув в «Зед Барфилд Интернэшнл Шиппинг», Фейт подслушивает разговор Роупберна по телефону, из которого она улавливает упоминания о проекте «Икар», Кейт и о себе.

После того, как Фейт сообщила всю эту информацию Миллеру, она идёт, чтобы прервать встречу Роупберна с неизвестным, которым оказывается сам Миллер. Фейт узнала от Роупберна, что у того назначена встреча с убийцей Поупа в галерее Новый Эдем. Через пару мгновений бывшего боксёра убивает неизвестный.

На следующий день Фейт отправляется на встречу и видит там убийцу Роупберна, но ей приходится бежать от копов, которые устроили ей засаду в Новом Эдеме.

Фейт допрашивает Джекнайфа.

Наконец девушка решает заглянуть в частное охранное агентство Пиранделло Крюгер, так как она видела символ этой компании во многих местах по всему Городу. Внутри фабрики она натыкается на тренировочный комплекс, созданный специально для обучения и тренировки специального подразделения полиции для борьбы с Бегущими. На одном из мониторов Фейт увидела убийцу Поупа, который находился на одном из кораблей, принадлежащих Роупберну. Фейт сбегает от Охотников и направляется на встречу с убийцей.

На корабле Фейт выясняет, что убийца — Целеста. Девушки не успевают поговорить, так как прибыла полиция, и им обеим приходится убежать.

Фейт спасает Кейт.

Тем временем Кейт осудили и признали виновной в убийстве Поупа. Фейт с помощью других Бегущих останавливает конвой, в котором копы везли её сестру в тюрьму, и отправляет её в берлогу Мерка. Но копы смогли отследить их и, ворвавшись в берлогу, смертельно ранили Мерка и забрали Кейт.

Умирая, Мерк сообщил Фейт, что Кейт забрали в Шард. Полная решимости, она направляется в здание мэра, чтобы спасти свою сестру. Там она встречает Миллера, который дал ей наушник и стал выполнять роль Мерка.

Девушка разрушила сервера, отвечающие за безопасность Города, и смогла попасть на крышу, где Джекнайф держал Кейт. Он пытался улететь на вертолёте, но в последний момент Фейт смогла запрыгнуть внутрь, столкнуть бывшего Бегущего вниз и спасти сестру. После окончания игры было объявлено, что Фейт и Кейт объявлены в розыск и до сих пор остаются на свободе.

Костюм бегущей: как косплеить Фейт

Опытный косплеер Эми Линн делится своими секретами, чтобы научить вас одеваться, как Фейт.

(Фото NBMA Photography)

Эми Линн активно занимается косплеем 6 с лишним лет, и знает, как важны в нем детали. Какого бы персонажа вы ни взялись изображать, чтобы создать костюм, который признают убедительным преданные поклонники, нужно много часов труда.

А как насчет Фейт Коннорс? Скажем так: одной татуировкой вокруг глаза тут не обойтись.

«Я всегда хотела косплеить Фейт, — говорит Эми. — Мне очень нравится ее образ в новой Mirror’s Edge Catalyst. Он стал более выраженным; волосы у нее теперь более «угловатые», штаны не такие свободные».

Но фанаты и вспышки фотокамер — это лишь половина истории, резкий контраст с инструментами и банками краски в мастерской Эми, где она проводит за работой бесчисленное количество часов. Костюм Эми потребовал тщательного изучения скриншотов и видеороликов из Mirror’s Edge Catalyst, а также закупок большого количества необходимых материалов.

Читайте также:  Иглы для пайки игл для тату

Так как же выглядит весь процесс создания такого костюма от начала и до конца? Поскольку никто не расскажет об этом лучше самой Эми, мы передадим слово ей. Вперед, Эми!

НАЧИНАЕМ С ОСНОВ

ЭМИ ЛИНН: «В одежде Фейт есть четыре базовых элемента: белые штаны-велосипедки, красные тренировочные перчатки, черный курьерский рюкзак и беговые кроссовки. Сам облик Фейт очень стильный, но его базовые составляющие можно купить в любом магазине или через Интернет. Некоторые основные части костюма я покупала в сети.

«Чтобы сделать жилет и передние ремни Фейт, я пришла в свой местный магазин тканей и купила все необходимое там. Я приобрела два вида черной нейлоновой ткани, красный нейлоновый ремень, черные «молнии», красный кант и немного красной ткани для отделки”.

СОЗДАНИЕ ЗНАМЕНИТОЙ ПЕРЧАТКИ ФЕЙТ

Для напульсника Фейт я выбрала 6-мм пенку и 3-мм пенку для дополнительной отделки. Так можно создать свежий и приятный на вид образ. Отдельные элементы я приклеивала контактным клеем, а мелкие детали прикрепляла петельками.

Начала я с того, что сделала наброски элементов на карточках, чтобы потом использовать их как шаблоны при работе с пеной. У напульсника много углов и слоев, плавные обводы и цилиндрическое устройство для подключения — его я сделала из деревянного штырька.

Чтобы придать форму пене, я нагревала ее феном и загибала на кругом основании. Сделать пену закругленной помог старый баллончик из-под краски. После нагревания я приклеивала одну часть за другой контактным клеем и шлифовала края, пока все не стало выглядеть красиво. Через день напульсник можно было красить, и потом он уже был фактически готов!

ТАТУИРОВКИ НА РУКЕ И ВОКРУГ ГЛАЗА

Татуировки Фейт — очень важная часть ее образа, и, пожалуй, самая знаменитая.

Рисовать татуировку для плеча от руки было не очень просто, и, поскольку я рассчитывала носить костюм много раз, непрактично. Вместо этого я сделала наклейку из бумаги для печати с помощью канцелярского ножа и синего малярного скотча.

Я напечатала татуировку в масштабе под свою руку и наклеила ее куски на синий малярный скотч. Затем я очень терпеливо вырезала куски скотча по контурам татуировки. Так у меня получилась наклейка, которую можно было легко закреплять на руке.

Сразу предупреждаю: после нескольких использований наклейка теряет липкость На моей некоторые части отказались липнуть к руке после трех раз. Окрашивала кожу я черной краской для тела с помощью губки для грима, потом финишный слой из пульверизатора.

А татуировка вокруг глаза? С ней все куда проще! Нанеся обычный грим для костюма, я нарисовала под глазом два треугольника жидкой подводкой для глаз. Вуаля!

СПАСИБО ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ

Спасибо, Эми! Мы в компании DICE неизменно поражаемся и впечатляемся тому, как поклонники Mirror’s Edge Catalyst постоянно демонстрируют свои таланты и креативность. Мы признательны вам за любой вклад, будь то косплей, рисунки или просто размышления об игре.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Adblock
detector