Меню

Jedem das seine тату эскизы

«Сдирай вместе с кожей»: татуировки которые лучше не набивать

Татуировка это не прическа и даже не одежда: поменять не получится. Если вы решились обзавестись краской под кожей, то стоит задуматься о том ЧТО вы будете бить, и подойти к этому вопросу нужно максимально ответственно.

У каждой татуировки в интернете можно найти десятки значений, но есть такие, которые однозначно являются неудачными и к которым лучше даже не приглядываться.

Тюремные тату

В странах бывшего СССР такие татуировки имеют прямое и непосредственное отношение к местам лишения свободы и укладу тех, кто там находится.

Если вы не имеете отношения к тюрьмам, не лезьте в это дело и выберите что-нибудь другое. В конце концов далеко не обязательно бить звезды на плечах и купола на спине.

Нацистские высказывания

Очень часто можно встретить как тату, так и наклейки на авто, статусы в соц.сетях и т.д. со следующими фразами:

  • Gott Mit Uns (С Нами Бог) Изначально была простым девизом ВС Германии. Позже активно применялась в качестве девиза Вермахта.
  • Jedem Das Seine (Каждому Свое) — надпись на воротах конц.лагеря Бухенвальд. Опять же изначально была безобидной, но теперь идет прямая ассоциация с Третьим Рейхом.
  • Arbeit Macht Frei (Работа Освобождает) — надпись с ворот уже не одного конц.лагеря.
  • Meine Ehre heißt Treue (Моя Честь — Это Верность) — девиз СС с пряжек ремней и кинжалов.

Думаю объяснять причину по которой вам не стоит набивать эти, безусловно, сильные фразы не стоит. В лучшем случае получите осуждающие взгляды, в худшем — срок.

Имена

В чем смысл набивать имя живого человека — не ясно. Если это дань памяти по покинувшему этот мир близкому, то вопросов нет. Однако если вы набили имя своей подруги, дочки, собаки, золотой рыбки — задумайтесь. А не лучше ли потратить эти деньги на что-то более полезное?

Читайте также:  Как заживлять татуировку под пленкой

Тату на лице

Есть медийные личности: реперы, актеры, модели. Для них такое допустимо а иногда и поощряется. А есть вы: Гриша из Суздаля, который хочет быть в тренде.

Тренд пройдет, а тату останется. Не забывайте, что такие действия навсегда остаются в вашей коже, а операции по сведению татуировок стоят серьезных денег и весьма болезненны.

Заезженные цитаты

Хватит. Просто хватит пополнять уже миллионные ряды людей с одинаковыми цитатами.

Цитат умных людей неисчерпаемое множество. Погуглите. Подойдите к делу хоть чуточку оригинально. На крайний случай перефразируйте имеющуюся, но не становитесь одним из миллионов.

Немецкий депутат отправится в тюрьму за татуировку с концлагерем

» src=»https://static.life.ru/posts/2017/04/1000680/dc2c3eeb14c2898b6ce26341b604fb56.jpg» loading=»lazy» style=»width:100%;height:100%;object-fit:cover»/>

Высший земельный суд Бранденбурга подтвердил приговор, вынесенный депутату района Барним Марселю Зеку, — восемь месяцев тюрьмы. Основанием для решения стала татуировка на теле политика: башня и колючая проволока в концлагере с надписью Jedem das seine («Каждому своё»), венчавшей ворота нацистского «лагеря смерти» Бухенвальд.

Зек, являющийся членом ультраправой Национал-демократической партии Германии, имел неосторожность в ноябре 2015 года продемонстрировать татуировку на спине во время посещения бассейна в городе Ораниенбург. Шокированный посетитель того же бассейна сфотографировал его и разместил фотографию в «Фейсбуке», после чего делом занялись следственные органы (демонстрация нацистской символики и призывов в Германии уголовно наказуема).

«Lieber @tagesspiegel, bitte keine Nacktbilder von Schwabbelnazis vor dem Mittagessen posten.» Leserpost zu https://t.co/2DCeYa21Pz pic.twitter.com/HvUfkxkqdl

В декабре 2015 года суд Ораниенбурга приговорил Зека к шести месяцам тюрьмы условно. Депутат попытался обжаловать этот приговор, но в ноябре 2016 года получил в окружном суде Ньюруппина ещё более суровый приговор. Глава окружного суда пояснил, что необходимо послать чёткий сигнал ультраправым, а условный приговор не выполнил бы этой цели. Апелляция защиты в высшем суде земли приговора не изменила.

Adblock
detector