Меню

Him вилле вало татуировки

Him вилле вало татуировки

Стилизованный скрипичный ключ на левой половине груди:

«Это первая, которую я сделал. Я много об этом думал, это басовый ключ, и, кроме того, это значит «S». То есть секс.

Орнамент на левой руке:

Сначала Вилле заявил, что во время одной из вечеринок его друг, владелец тату-магазина, предложил сделать какую-нибудь тату. А Вилле был так пьян, что немедленно принял предложение и на следующий день уже не мог отмазаться. Однако в другом интервью Вилле признал, что сочинил эту историю для одного из этих «дурацких тин-журналов». Но в некотором роде это все равно была случайность, потому что в тот период Вилле и правда чувствовал себя не в своей тарелке.

«Так я назвал эту тату, и это лого нашей группы. У гитариста такая же на правой руке, у бас-гитариста Миге на левой. Я набросал ее сам и она символизирует дуализм любви. Хартаграмма на шее — моя последняя тату. «

На животе Вилле еще одна стилизованная хартаграмма. Он сделал ее в 1999 году на одном из телешоу.

Сердце на левом запястье:

«Это моя самая первая тату. Я хотел, чтобы на моем теле было сердце. Это символ любви, уважения, искренности, страсти, доверия и всех остальных приятных мелочей. Кроме того, я долго искал место на моем теле, где бы я мог видеть эту тату — и выбрал запястье.»

После длительного «воздержания» от татуировок Вало набил на ноге некий египетский знак, символизирующий пламя. Его же (символ в смысле) Вы можете увидеть на диске Deep Shadows & Brilliant Highlights.

Расположена на правой икре. Этот же рисунок есть в буклете альбома DS&BH. Вилле набил эту тату в начале 2002 года.

На этом месте когда-то красовался стилизованный скрипичный ключ или буква «S». Но в 2005 году Вилле решил набить поверх нее очередную хартаграмму. Автор татуировки — известная американская татуировщица и приятельница Вилле — Кэт вон Ди, клиентами которой были и другие участники группы HIM. Также она снялась в клипе Killing Lonelines (2nd vers.) .

Портрет Тимо К. Мукки

Вилле:»Я набил себе новую татуировку на предплечье, которая должна напоминать мне о моих корнях. Это финский поэт и писатель Тимо К. Мукка, который переехал в маленькую хижину глубоко в лесу и за время своего писательства медленно спился. Менее чем за десять лет он написал девять книг и разных очерков, которые просто необычайно депрессивны, но имеют и свои преимущества.»
Татуировка сделана в 2005 году, тату-мастер — Кэт вон Ди

Аббревиатура DILLIGAF, буква «J» и обновленное сердце на запястье :

Летом 2005 года Вилле и его уже бывшая подружка Йонна помолвились на финском фестивале Ruisrock, набив себе татуировки в виде аббревиатуры DILLIGAF, которая расшифровывается как ‘Do I Look Like I Give a Fuck’. И буквы J — Jonna, V — Ville соответственно, вместо колец.

Тогда же было обновлено сердце на левом запястье Вилле надписью ‘When I love. I love’

‘Nidiot’ на пикантном месте

Сделана в том же 2005 году на тату-вечеринке с участием Бама Маргеры, у которого в точности такая же тату и Кэт вон Ди, которая, к слову, и является автором татуировок. Вилле: «У нас на задницах есть татуировки «Нидиот». Это старая шутка, один парень выложил фото на своем сайте в Интернете, а какие-то финские таблоиды его тут же использовали, так что моя задница теперь есть на страницах газет. Я чуть не умер со смеху. Буквально. Но вы ведь знаете, задница есть у всех.»
На фото татуировка Бама Маргеры

Портрет Шарля Бодлера:

Шарль Бодлер — поэт и критик, классик французской и мировой литературы. Красуется на правом предплечье Вилле. По словам самого Вало, этот портрет — дань уважения Бодлеру за то, что он (Вилле) позаимствовал у поэта строчку «flowers of evil» — «цветы зла» для своей песни «Funeral of Hearts». Тату-мастер — Кэт вон Ди

Портрет Чарльза Буковски:

Ещё одна символическая «уплата авторских» за строчку «I’ve been burning in water and drowning in flame», использованную в песне «Under the Rose». Чарльз Буковски — американский поэт и романист. «Поселился» на теле Вилле по соседству с Бодлером — на правом предплечье. Предположительно в конце 2005 — начале 2006 года, тату-мастер — Кэт вон Ди

‘May’ на правой стороне груди:

Среди фанатов группы существует масса предположений и споров о значении этой татуировки. Но что она означает на самом деле известно лишь ее владельцу. Однажды, в каком-то из многочисленных интервью Вилле обмолвился о том, что так он называл интимное местечко своей бывшей подружки — Йонны. Верить этому или нет — решайте сами 😉 Впрочем, теперь это словечко скрыто губами мадам Майи Дерен.

Глаза Эдгара По на спине:

Эдгар Аллан По — американский писатель, поэт, литературный критик и редактор. Вало в своих интервью неоднократно упоминал о том, что это один из его любимейших писателей. В 2006 году на спине Его Инфернального Величества появилась татуировка в виде глаз Эдгара По.

Монограмма ‘Venus Doom’ на правой руке:

Предположительно сделана небезысвестной татуировщицей Кэт вон Ди в 2007 году. Эти же символы можно увидеть на обложке digipak-издания альбома Venus Doom.

Портрет Майи Дерен на груди:

Майя Дерен — режиссер-сюрреалист 40-х гг, теоретик авангарда. Татуировку выполнила штатный тату-мастер группы HIM Кэт вон Ди

Портрет Клауса Кински на животе:

Вилле о тату: «Это не просто какая-то фотография! Кински сосет свой большой палец и глядит на обнаженную женщину, лежащую рядом с ним. Для меня это идеальный портрет художника: вечный ребенок в вечном поиске неизвестного. Мне нравится Кински в роли Носферату. Хотя я признаю, что смотрел не все фильмы с его участием. Я даже не до конца прочитал его биографию. Но что касается тату, я всегда доверяю своему внутреннему чувству.»

«Отшельник» на правом плече:

Импровизация Кэт вон Ди, сделанная во время записи альбома «Screamworks: Love in Theory and Practice» в Лос-Анджелесе. По словам Вилле, это комбинация крылатых песочных часов и надписи «отшельник» на французском. Чей 666-й глаз изображён на теле Их Высочества, пока остаётся тайной.

Татуировки фронтмэна HIM Вилле Вало

Тайные знаки Вилле Вало, фронтмэн HIM о своих тату

Сердце на запястье: «Это самая первая моя татуировка. Мне всегда хотелось иметь изображение сердца на своем теле. Для меня это символ любви, уважения, честности, преданности, доверия — всех этих приятных мелочей. Я искал для этого такое место, которое мог бы в любой момент увидеть,- и выбрал запястье.К тому же здесь один из самых гладких участков кожи.

Орнамент на левой руке: «Вообще-то,это случилось спонтанно, хотя о росписи на всю руку,я мечтал с самого детства. Однажды в «полубессознательном» состоянии я попросил моего приятеля Хайка сделать мне орнамент по всей руке (у него была своя тату-студия в Хельсинки). И предложил идею со множеством сердец,переплетённых между собой,-как бы трёхмерный рисунок. Процесс был очень долгим,приходилось постоянно поддерживать себя в «бессознательном» состоянии.Впоследствии я усовершенствовал этот рисунок,получилось гораздо красивее. Это настоящее произведение искусства,и если однажды утром я проснусь и почувствую ,что устал от него,это не будет иметь уже никакого значения. Татушка останется просто как часть моей прошлой жизни. «

Хартаграмма у основания шеи: «Продолжение темы любви и страдания.Да,в процессе создания этого узорчика страданий было предостаточно,хотя я не особонне чувствителен к боли.По-моему,получилось очень мило».

Знак на левой стороне груди:»Эту татуировку я считаю самой эротичной.Она была четвёртой по счёту.Все по-разному истолковывают её смысл: кто-то думает ,что это скрипичный ключ,кто-то что буква S от «sex» или «Satan».Реальное её значение-секрет,это слишком близкое и личное мне.И потом: зачем лишать людей возможности пофантазировать?»

Хартаграмма с орнаментом (под пупком, внизу живота; -Scarlet): «Это немного украшенный логотип нашей группы. У Линде такая же татуировка на правом плече,а у Миге — на левом. Хартаграмма — моё личное изобретение,символизирующее приятную и тёмную стороны любви,хотятёмная сторона тоже бывает приятной.»

Древнеегипетский знак на левой ноге: «Самая новая на сегодня из моих татуировок.Обозначает огонь.Такое же изображение есть на обложке нашего нашего последнего альбома.Получилось что-то в стиле хартаграммы,ещё один логотип группы,но более «спокойный».Моя личная ассоциация с огнём — это покой и мир.Я, кстати,решил делать тату орнаментов с каждого нашего нового альбома.Так что через пять альбомов я буду сплошной картиной».

Вилле:»Я делаю тату-и временами жалею об этом .Дети!Не берите с меня пример:татуировки-это очень ,очень плохо.В конце концов вы зароботаете рак кожи,а ваши рисунки будут выглядеть просто отвратительно.Не стоит повторять глупости испорченных людей. «

Вилле: «Многие друзья называют меня коварным,наверное, это самое подходящее слово для описания моего характера.Мои татуировки — подтверждение моей порочности : они — как девушки,которым я изменяю,делая всё новые и новые узоры. «

Вилле: «Мне кажется,я по-настоящему подсел на татуировки.Это как навождение или наркотик.С каждым разом хочется всё больше и больше. «

Вилле: Для меня татуировки-своего рода дневник.Ты всегда можешь вспомнить о чем-то из своего прошлого,-стоит лишь посмотреть. «

Каково происхождение твоей татуировки на руке?

Мне кажется, если вы пользуютесь услугами разных мастеров, чтобы сделать такую татуировку, в конце концов получиться какая-нибудь чепуха. Моя идея родилась после того, как я встретил этого чувака в баре и мы много выпили. Он сказал мне, что он татуировщик, такой же хороший как и гитарист — он, на самом деле, играл в HIM некоторое время. Когда мы оказались совершенно пьяны, я попросил его сделать это маленькое сердце здесь, на моём правом запястье, это была моя первая татуировка. Я сделал её, чтобы почувствовать, как это происходит. Мы опять напились неделей позже, у нас появилась идея сделать татуировку на руке, это просто пришло к нам. Орнамент придумал мой друг, все мои татуировки сделаны им. Когда у меня появится пара выходных, я поеду к нему, потому что хочу сделать ещё пару вещей. На самом деле, я хотел сделать татуировку на обеих руках. Мы хотели сделать рисунок на обеих руках и сзади, на спине, но это было бы так долго, а мы делали наш первый тур по Европе. Мне приходилось быть ужасным пьяницей, когда я был немного моложе, мы слушали Motorhead на всю громкость, делали татуировку пару часов, а заканчивалось всё в местном баре. Это занимало огромное количество времени! Всё рисовалось спонтанно, т.к. нельзя было нарисовать что-то заранее. Есть пара вещей, которые мы сначала нарисовали, а потом начали делать. У меня всё ещё есть пара вещей, которые не закончены, нам просто не хватает времени. Может быть, когда-нибудь.

Какие ещё у тебя татуировки?

Сердце на правом запястье, несколько штучек на ногах, хартаграмма на шее и буква «s» на груди. Я сделал её как подарок ко дню рождения для моей девушки, Сюзанны, но, когда мы рассатлись, я стал расшифровывать её как Сатана или что-то, начинающееся на «s». Сначала я сделал сердце, потом эту штуку на животе, прямо над моим «малышом». У Бама (Маргера) есть такая же. Потом была рука, шея, потом ноги.

Откуда ты черпаешь своё вдохновение на новые татуировки?

Первоначально, тату на руке и сердце были независимыми вещами, но остальные рисунки как-то связаны с нашими альбомами. На задней стороне альбома «Love metal» такая штука с двумя змеями и ещё хартаграмма на обложке. Я думаю сделать это на спине, но это займёт очень много времени, поэтому я пытаюсь как-то разобраться в гастролях, чтобы попасть в Амстердам. Я хочу сделать ещё одну татуировку на животе, которая говорила бы «In Vino Veritas», что в переводе с Латыни значит «Правда в вине». Это отличное место для такой татуировки, потому что, так как я много, это место (живот) будет становиться всё больше! И у меня будет большое-пребольшое пивное брюшко с надписью «Правда в вине». Это мой следующий план. У Бама появилась прикольная татуировка на боку. Это опять хартаграмма с узорами. Это действительно здорово. Он скопировал татуировку на животе с моей, поэтому я могу скопировать эту его татуировку. Мы будем обмениваться татуировками до самого конца!

Сколько тебе было лет, когда ты сделал первую татуировку?

Мне должно было быть 18 или 19. Я никогда не хотел пойти к обычному неизвестному татуировщику и срисовать что-нибудь с картинки. Я всегда стремился узнать этого парня(татуировщика), поэтому я знаю, кто он, а он знает, что я из себя представляю. Какая-то семейная штука, но мне кажется, что лучше так, чем отдать деньги кому-то, кого ты совсем не знаешь. Ты никогда не знаешь, каков будет результат, а эта татуировка будет на тебе очень долгое время — однако, как хорошо, что есть лазерная технология! Может быть, ты попадёшь в автомобильную катастрофу и тогда. это всё может закончится! У моего отца крошечный шрам на руке и он всегда говорит: «никогда не делай такие булочки», как он их(шрамы) называл. В Финляндии преступникам и солдатам приходилось делать эту штуку, в 60-х годах очень сложно было найти работу, если у тебя была татуировка. Я думаю, что сейчас по всему миру так же, за это уважают. Раньше ты не мог взять займ в банке, еслесли у тебя была татуировка. Представьте, как будет выглядеть дом для престарелых, если там будет много таких, как мы.

Что вы посоветуешь тем, кто ещё не сделал татуировку?

Узнать поближе татуировщика, а потом пользоваться только его услугами — ну, то зависит от того, что ты хочешь сделать. Если ты захочешь японский иероглиф на руке, а потом совсем другое — на другой руке, тогда можно воспользоваться услугами разных мастеров. Но если ты хочешь что-нибудь простое, в чёрном цвете, тогда используй одного мастера, потому что каждый делает такое по-своему и ты всегда сможешь сказать, что тебя не устраивает. Твои татуировки должны отражать твою сущность. Это намного важнее, чем пойти и сделать срисованную татуировку. Я не понимаю, почему люди набивают всяких бабочек на заднице или что-то в этом роде. Это действительно странно.

Читайте также:  Контуры для тату надписей
Adblock
detector