Меню

Harry styles его тату

Тату Гарри Стайлса

Вокалист группы «One Direction» Гарри Эдвард Стайлс уже успел сохранить на себе около четырех десятков татуировок.

Надпись «Things I can’t»

На правой руке Гарри Стайлса нанесена надпись «Things I can’t». Эта татуировка обозначает некий список вещей, которые певец сделать не может.

Надпись «Things I can»

А на левой руке певца наколота надпись «Things I can», означающая список вещей, которые Гарри Стайлс сделать может.

Тату в виде корабля

Во время романа с Тейлор Свифт, чтобы впечатлить девушку своей мужественностью, 18-летний музыкант решился на очередную татуировку. В одном из салонов Лос-Анджелеса Гарри набил на левом плече HMS Victory — корабль Великобритании.

Тату в виде надписи «Might as well. »

На животе Гарри нанесена надпись «Might as well. », что означает «Возможно…»

Тату в виде надписи «I can’t change»

На запястье левой руки нанесена надпись «I can’t change», что в переводе означает «Меня не изменить».

Рядом с надписью «I can’t change» нанесены маленькие тату в виде замка, ключа и клевера-четырехлистника. Около них недавно появились и другие маленькие наколки.

Тату в виде буквы «А»

На внутренней части локтя левой руки нанесена крошечная буква «А», в честь его мамы Анн.

Тату в виде вешалки

На левой руке нанесена татуировка в виде маленькой вешалки.

Тату в виде черного сердца

На левой руке выше тату вешалки нанесена татуировка в виде черного сердца.

Татуировки на груди

На груди Гарри нанесены тату в виде двух крестов, под которыми вытатуированы буквы «М» и «К». Также на груди наколоты две ласточки, обращенные друг к другу. Под левой ключицей певца нанесена тату с надписью «17 Black». По его словам – это счастливое число Джеймса Бонда.

На левом плече певца наколоты «LDN, NY, LA» — это буквы из названий крупных городов, в которых были концерты Гарри — «Лондон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес». Рядом расположены тату с надписью «Can I Cry?» — «Могу ли я плакать» и тату с именем его сестры, написанном на иврите. Также на этом плече вытатуировано «Pink Floyd’s symbol» (символ 8 студийного альбома Пинк Флойд –«темная сторона луны»).

Татуировки на руке

На внутренней стороне левого плеча певца наколота надпись «PINGU» — «Пингвин» (у Эда Ширана есть тату с изображением пингвина, это «дружеские» татуировки). Рядом располагается его первая тату в виде звезды, которую недавно Гарри закрасил в черный цвет. Также здесь еще наколоты надпись «Won’t stop till we surrender» — это строчка из песни Sweet Disposition, исполнителя The Temper Trap и надпись «HI» — «Привет».

Татуировки на левом боку

На левом боку Гарри красуется надпись «SMCL» (smile more, cry later), что означает «Улыбайся Чаще, Плачь Реже». Рядом располагается татуировки в виде птичьей клетки и двух театральных масок.

Татуировка в виде бабочки

Недавно Гарри сделал татуировку в виде большой бабочки на животе.

«Never gonna dance again»

Одной из последних татуировок стала тату в виде надписи «Never gonna dance again» — это строчка из песни «Careless Whisper» Джорджа Майкла. Тату вытатуирована на обеих ступнях Гарри. На одной ноге наколота фраза «never gonna» — «Никогда не буду», а на другой – «dance again» — «танцевать снова».

Тату Гарри Стайлса — увлечение, страсть, каприз?

Гарри Стайлс – популярный английский певец и музыкант. Его песни с удовольствием слушают и напевают многие молодые люди и девушки. Тем не менее знаменит этот талантливый парень не только благодаря своему творчеству. Тату Гарри Стайлса являются отдельной темой для обсуждения многих его поклонников. Рассмотрим подробнее этот вопрос.

Тату Гарри Стайлса – целая коллекция!

Во-первых, стоит обратить своё внимание на количество набитых на теле певца рисунков. Разнообразные тату Гарри Стайлса в действительности представляют собой целую коллекцию. Он может похвастаться довольно оригинальными изображениями, регулярно набивая что-нибудь новое. Одним словом, гораздо больше фанатов его творчества может удивить фраза «Гарри Стайлс подстригся», чем «На теле певца появился новый рисунок».

Папарацци внимательно следят за молодым дарованием. Поэтому фотографии каждой его новой татуировки мгновенно появляются на страницах прессы и во Всемирной паутине. Поклонники с большим удовольствием могут рассматривать изображения во всех деталях, нередко копируя, повторяя их за своим кумиром.

Читайте также:  Тату эскизы кастет с розой

Кстати, фотографии не всегда размещают папарацци. К примеру, знаменитую огромную бабочку продемонстрировал всему миру до того, как это сделал молодой певец, сам тату-мастер Лайам Спаркс, выполнявший её.

Вообще Гарри очень нравится украшать своё тело таким образом. Фредди Нагретте – ещё один специалист, работавший со Стайлсом, утверждает, что выносливость певца просто не может не впечатлять. Он, не задумываясь, соглашается наносить изображения на любые участки тела, даже самые болезненные.

Четыре десятка

Итак, фанатам певца, само собой, интересно, сколько тату у Гарри Стайлса, как, впрочем, и любая другая информация о кумире. На сегодняшний день на теле вокалиста One Direction находится более четырёх десятков рисунков. Особо примечательными являются надпись «Things I can’t» на правой руке; «Things I can» — на левой. Бросаются в глаза также татуировки в виде надписей «Might as well», «I can’t change», в виде корабля, в виде вешалки, в виде буквы «А», в виде чёрного сердца. Одним словом, есть на что посмотреть!

По всему телу

Ну а где только ни нанесены тату Гарри Стайлса! По всему его телу расположены разнообразные рисунки и надписи.

На груди Гарри набиты татуировки в виде двух крестов. Под ними располагаются буквы «К» и «М». Здесь же нанесены две обращённые друг к другу ласточки. Под левой ключицей наколота татуировка в виде надписи «17 Black».

Левое плечо украшают надписи «Can I Cry?» и «Pink Floyd’s symbol». Здесь же расположены татуировки «LA», «NY», «LDN». На внутренней стороне плеча красуется надпись «PINGU». Рядом находятся самая первая татуировка Гарри – звезда, не так давно закрашенная певцом в чёрный цвет, надписи «HI» и «Won’t stop till we surrender».

Кроме того, на теле Стайлса набита птичья клетка, театральные маски, бабочка и много других рисунков. Одна из последних татуировок Гарри – надпись «Never gonna dance again».

Показатели состояния души

И напоследок. Каждая набитая тату Гарри Стайлса говорит о его определённом настроении и состоянии на момент её появления. К примеру, изображённое на левой руке сердце, по словам самого певца, стало показателем его готовности к новым романтическим отношениям. Он как будто бы хочет сказать о том, что сердце его абсолютно свободно. В принципе, каждая татуировка Гарри наделена особым смыслом. Хотя, как утверждает молодой исполнитель, о многих изображениях и надписях он уже давно успел пожалеть. Делая их несколько лет назад в компании своих друзей, он просто не мог представить того, что в дальнейшем будет считать их просто ужасными. Однако что сделано, то сделано. Гарри Стайлс относится к старым татуировкам, как к части своего прошлого, поэтому избавляться от них не считает нужным, продолжая пополнять свою «коллекцию» новыми рисунками.

Певица набила тату Гарри Стайлса на щеке, но есть одна проблема. Сам Гарри себя бы вряд ли в нём узнал

Тату с лицом участника группы One Direction Гарри Стайлса, которое сделала на щеке певица Келси Картер, напомнило людям кого угодно, только не самого Гарри. Фанаты не поняли, зачем ей было набивать такой рисунок, но кажется, секрет кроется в большом желании рок-исполнительницы обратить на себя внимание Стайлса.

Певица Келси Картер родилась в Новой Зеландии, но живёт и работает в Лос-Анджелесе. Она начинала с музыки в стиле поп, но потом поняла, что её призвание — рок.

Ещё в интервью для i-d летом 2018 года Келси признавалась, что она большой фанат Гарри Стайлса из группы One Direction.

Мне нравится, что он был просто супер-пупер поп-звездой, а потом пошёл своей дорогой и сделал классический альбом в стиле рок. Я хочу такую же карьеру, как у него. Я думаю, что я как будто бы его женская версия. Рок-н-ролл — моя страсть. Я очень хочу работать с ним. Давай вместе поработаем, Гарри. Ты где? Запомните мои слова: будет моя песня в его альбоме.

Пока Келси сделала песню только для Зейна Малика (бывшего участника группы One Direction), а вот поработать с Гарри Стайлсом ей, к сожалению, так и не удалось. Наверное, поэтому девушка решилась на довольно отчаянный шаг, чтобы привлечь к себе внимание певца.

Читайте также:  Как сделать тату маркерами

Она сделала тату с его лицом прямо у себя на щеке.

На фото ниже его можно разглядеть поближе.

Для тех, кто подозревает, что это может быть пранком, есть видео того, как художник Ромео Лакост делает татуировку. Так что, скорее всего, рисунок с лицом Стайлса и правда появился на щеке певицы. Видео было опубликовано в сториз художника и сейчас уже пропало, но нашлись те, кто успел его сохранить.

Безусловно, такой рисунок обеспечил певице немалое количество внимания. Её твит с фото тату набрал около 13 тысяч лайков и репостов — необычно большие для аккаунта девушки цифры. А комментариев под постом набралось больше двух тысяч, и реакцию большинства пользователей можно описать с помощью самого Гарри Стайлса.

Тату с лицом певца, конечно, не так уж плохо, как раскаяние перед женой, набитое прямо на груди, но большинство людей всё равно не оценило такую идею Келси. И основная претензия была одна: рисунок не очень-то и смахивал на Гарри Стайлса. А вот на других звёзд – да.

Я думала, это чувак из “Очень странных дел”.

Скорее всего, пользовательница имеет в виду Дастина.

Те, кто не сильно фанатеет от “Очень странных дел”, увидели в тату сходство с другим певцом.

Некоторые всё же предположили, на какие фото Стайлса ориентировалась певица. Скорее всего, прототипом для тату послужила фотосессия Гарри для Rolling Stones в 2017 году.

Но всё же рисунок на щеке Келси очень отдалённо напоминает настоящего Стайлса.

Тату Келси, которое многие считают партаком, теперь будет очень сложно не заметить на её щеке. А вот мастер из Иллинойса набил клиенту такой рисунок, что разглядеть его с первого раза будет трудновато. Тату смотрится очень органично, и не зря: ведь оно помогает человеку чувствовать себя лучше после тяжёлой травмы.

Есть и такие татуировки, которые можно увидеть только при определённых обстоятельствах. К ним относится рисунок Рика и Морти, которые смотрят в зелёный экран. И если использовать его как настоящий хромакей, можно увидеть, как на вашем теле открывается портал в другой мир.

Гарри Стайлс о концертах в России, футболе и татуировках

Мы узнали о страсти Гарри к татуировкам, возможных концертах 1D в России и любви к Дэвиду Бекхэму.

Прекрасные вокальные данные и уникальное чувство стиля – не единственные достоинства Гарри Стайлса, за которые мы его любим. В свободное от концертов время он занимается благотворительностью, флиртует с моделями и красиво опаздывает на вручение собственной премии. Кажется, действующим рок-звездам пора заготавливать тылы.

EG: Мы знаем, как ты любишь веселье. Кстати, как отметил свое 20-летие?

Гарри: В свой день рождения я, в первую очередь, поблагодарил своих преданных поклонников в Твиттере. А заодно попросил всех желающих вместо подарка перечислить пожертвования в благотворительный фонд Believe in Magic. Сам праздник прошел спокойно. Я решил провести время с семьей. Лежал на диване и смотрел на DVD документальный фильм The Class of 92, на премьеру которого я недавно ходил с ребятами. Меня очень впечатлил сюжет фильма – картина посвящена образованию футбольной команды «Манчестер Юнайтед» и ее успехам. Дэвид Бекхэм – такой красавчик!

EG: Дэвид – твой новый кумир?!

Гарри: А почему бы и нет! Он – настоящая легенда и идеальный пример для подражания благодаря тому, что остается человеком, несмотря на свой успех и славу. Когда я встретился с ним однажды в Лос-Анджелесе, он привел своих детей на наш концерт. Мы очень мило пообщались. В этом году его хотят удостоить титулом сэр. Вокруг этого столько слухов и различных мнений, а я не понимаю, что в этом странного. Мне кажется, Дэвид вполне заслужил это.

Читайте также:  Татуировки эскизы руки молящегося

EG: А ты болел за «Манчестер Юнайтед»?

Гарри: Еще как! Я рос с этой командой – ходил на их матчи, болел на стадионах. Каждый раз это была невероятная игра.

EG: А сам-то ты играешь в футбол?

Гарри: Нет! Спорт – это не про меня. Вот Лиам – самый яркий представитель культуры спортзалов 🙂

EG: Давай вернемся к музыке. Мы с нетерпением ждем от 1D новых хитов.

Гарри: Они обязательно будут! В этому году у нас запланирован еще один тур – гораздо интереснее и масштабнее. Для нас главное – не только музыка, но и поклонники. Поэтому я очень надеюсь, что тур включит в себя как можно больше стран, ведь в каждой стране есть свои прекрасные поклонницы и поклонники, которые ждут нас! Эй, русские девчонки, вы меня слышите? 🙂 Когда-нибудь мы обязательно доберемся и до вас!

EG: Вау, ты подарил нам надежду 🙂 И как ты не устаешь от сцены?

Гарри: Сцена – моя пища, она дает мне сил и уверенности. Каждое шоу для меня – как праздник или даже как вечеринка! Единственный раз, когда мне не понравилось выступать на сцене, – мамина свадьба в июне того года, когда я произносил торжественную речь. У меня был адский нервяк! До этого я целый день просидел дома – читал текст вслух, пытался как-то заучить его. А когда вышел на сцену и увидел, что на меня смотрят около сотни взрослых серьезных людей, резко забыл его. И тогда я решил – буду отстреливаться шутками. Таких аплодисментов я не слышал ни разу в жизни.

EG: На Brit Аwаrds мы уже заметили, что у тебя настоящий талант выкручиваться из ситуации!

Гарри: Ха! Спасибо. На самом деле, мне нравятся непредвиденные ситуации – это привносит какое-то разнообразие в нашу жизнь.

EG: Наверное, поэтому тебе так нравится набивать татуировки – сколько их у тебя сейчас?

Гарри: Татуировки – моя слабость. Если честно, я уже сбился со счету – около 43 или 44. Но я точно знаю, что двадцать из них какие-то непонятные загогулины и крючки, не имеющие определенного значения. Тем не менее это не мешает набивать мне все новые и новые. Иногда мне кажется, что я набиваю их каждые две недели. Кстати, последнюю и самую любимую, крест на левой руке, я набил совсем недавно в Нью-Йорке.

EG: Только не обижайся, но похожие мы видели у Деми Ловато и Элеонор Колдер 🙂 Но ты же не жалеешь?

Гарри: Нет, конечно! Вообще у меня на теле есть несколько татуировок, о которых я действительно жалею. Например, Pink Floyd, что на левом бицепсе, – она неровная и вообще дурацкая.

EG: А правда, что татуировки на твоем теле имеют отношение к девушкам?

Гарри: Можно я не буду отвечать на этот вопрос.

EG: А что, если нельзя? 🙂 Разведка доложила, что в последнее время ты часто встречаешься с моделью Кендалл Дженнер, младшей сестрой Ким Кардашьян.

Гарри: А давайте я лучше расскажу, как я весело провел время с Миком Джаггером! Вот это была правда одна из самых запоминающихся встреч в моей жизни, причем она произошла совершенно случайно. Я настоящий фанат Rolling Stones и всегда интересовался их творчеством и личной жизнью. Какой же у меня был восторг, когда я был на их концерте в Вашингтоне и случайно встретил Мика в коридоре – помню, как он вышел из гримерки и поздоровался со мной! В тот момент мир как будто перевернулся. Было настолько приятно общаться с ними, особенно когда ты знаешь, что эти ребята – кумиры твоих родителей.

EG: Да-да, мы заметили, что у тебя много друзей возраста твоих родителей: ты общаешься с Кейт Мосс, выкладываешь фотографии в Инстаграм с Сиенной Миллер, поддерживаешь связи с Джеймсом Корденом, Робби Уильямсом и многими другими.

Гарри: Да ладно вам! Я просто общаюсь со всеми. Общение – суть жизни!

Adblock
detector