Меню

Face сводит тату с лица

«Да, я свел татуировки»: рэпер Face похвастался «чистым» лицом в новом клипе

Поклонники оценили возврат к внешнему облику прошлых лет.

Как известно, 15 декабря вышел новый трек уфимского рэпера Face под названием «Рэйман». В тот же день был анонсирован клип на эту песню, который разошелся по всем социальным сетям. Видеоряд в клипе представляет роскошно-деловую жизнь с поездками на черных лимузинах, строгий стиль во внешнем образе и другие атрибуты успешного делового человека. Но поклонникам певца интереснее оказалось наблюдать за изменениями, произошедшими с самим рэпером. Исполнитель, известный своими тату на лице, предстал перед зрителями с абсолютно чистой кожей.

В комментариях развернулись настоящие баталии. Фанаты спорили, действительно ли Face свел все тату с лица, либо это поработали гримеры и компьютерная графика. Певец подтвердил в описании к анонсу клипа ВКонтакте, что его изображение настоящее: «Да, я свел татуировки». Поклонники артиста с восторгом отреагировали на эту новость, так как посчитали, что естественный образ ему идет больше. В день выхода трека «Рэйман» Face также объявил о скором выпуске нового альбома «Искренний», который готовится к публикации в 2021 году.

Напомним, первая песня исполнителя была записана в 2015 году, а к сегодняшнему дню за его плечами — четыре альбома и пять мини-проектов в микстейп. В 2019 году татуировки на лице помешали артисту пройти комиссию для службы в армии, так как медики предположили у музыканта возможные психические нарушения.

Рэпер Face свел татуировки с лица и показал результат

Уфимский рэпер Face (настоящее имя Иван Дремин) выпустил клип на новую песню «Рэйман», в котором появиля без знаменитых татуировок на лице. Артист подтвердил, что свел наколки в комментарии к анонсу ролика в соцсети «ВКонтакте».

«Да, я свел татуировки», — написал он.

По сюжету клипа Face в деловом костюме в сопровождении секьюрити выступает в здании, интерьерами напоминающем госучреждение. Сам трек «Рэйман» вышел 15 декабря. Он войдет в альбом «Искренний», который, по словам рэпера, выйдет в 2021 году.

Иван Дремин родился и вырос в Уфе. Свою первую песню он записал в 2015 году, и к сегодняшнему дню на его счету уже 4 альбома, 5 мини-альбомов и микстейп.

Весной 2019 года Face призвали в армию. Однако он не прошел врачебную комиссию в военкоманте, в том числе из-за тату на лице.

Читайте также:  Эскизы луков для тату

* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры​​», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Арестантское уголовное единство» (АУЕ)

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 76209 от 08.07.2019. При использовании материалов сайта просьба ссылаться на телеканал РЕН ТВ, используя гиперссылку.

Face сводит тату с лица

Теперь там и правда просто лицо.

Пару лет назад рэпер Иван Дрёмин, известный как Face, был флагманом молодёжного бунта. Татуировки Love/Hate на скулах и Numb над бровью были его фирменной сигнатурой. Теперь же, когда творчество Ивана не вызывает ни любви, ни ненависти, он решился на радикальные перемены. Они отчётливо видны в клипе на новый трек под названием «Рэйман».

Сначала отсутствие тату заметили зрители. Пошли слухи о том, что Дрёмин избавился от лицевой росписи, но всё это могло оказаться гримом или графикой в клипе. Но позже сам Фэйс подтвердил, что действительно свёл татуировки. Взрослеет?

Вот так он выглядит теперь. Приятный молодой человек в пиджаке – даже не скажешь, что рэпер. Даже книжки читает. Дрёмин без тату похож на молодого Гуфа из альтернативной вселенной, где на крышу выходят только подышать.

От удаления не осталось видимых следов. Либо они скрыты под гримом, либо Фэйс пошёл на пересадку кожи – это один из методов избавиться от татуировки навсегда. Пока нет информации ни о том, как именно проходила процедура, ни о мотивах Ивана. Возможно, его слишком часто узнавали на улице.

Сведение тату – дорогостоящий и, как правило, болезненный способ. Получить доступ к специалистам с лучшим оборудованием может далеко не каждый. Интересно узнать, как теперь поведут себя фанаты раннего Фэйса, набившие Love и Hate вслед за кумиром. Большинству из них будет сложно обойтись без шрамов от удаления татуировки.

Новое лицо: рэпер Face избавился от татуировок вокруг глаз

В новом клипе 23-летний артист предстал в образе солидного бизнесмена, а не эпатажной андеграундной звезды.

Рэпер Face с чистым лицом. Фото: стоп-кадр из клипа «Рэйман».

Читайте также:  Набивать татуировку это больно

21 декабря рэпер Face представил свой новый клип «Рэйман», в котором он снялся в абсолютно другом образе, по сравнению с началом своей карьеры. Мало того, что 23-летний парень променял длинные черные волосы на короткую стрижку и оделся в строгий костюм, так он еще и удалил татуировки с лица, которые в свое время сделали его узнаваемым.

Можно предположить, что молодой артист просто воспользовался гримом, однако, объявляя о новом клипе в Instagram, рэпер подчеркнул, что он именно свел тату. В добавок, он танцует в ролике с лупой перед лицом, чтобы все зрители обратили внимание на его чистый лик.

Напомним, под глазами парня были набиты надписи Love и Hate, а также слово Numb над бровью. С таким имиджем Иван Дремин (настоящее имя рэпера) из Уфы ворвался в музыкальный мир в 2016 году. Стоит отметить, что визитной карточкой артиста были не только татуировки, но обилие нецензурных слов в песнях. В новом клипе Face практически не сквернословит, но с удовольствием отмечает свой коммерческий успех.

Смотрите также:

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Читайте также:  Пигменты динамик для тату

Татуировки Фейса

Часто мы обращаем внимание на татуировки. Многие из них привлекают своей грациозностью и необыкновенностью, а иногда и вовсе пугают прохожих. Знаменитости не обошли стороной этот тренд.

Фейс (Face) родился в 1997 году в Уфе. Его настоящее имя Иван Дремин. Треки исполнителя слышали многие, например:

В начале карьеры на вид он был обычным парнем и не выделялся среди сверстников.

Но, вдохновляясь кумирами и желая выделяться из толпы, он решил «разукрасить» свое тело татуировками.

Тату на лице

На лице у Фейса несколько татуировок. Под правым глазом изображена надпись «HATE», что в переводе с английского означает ненависть. Рядом с этой надписью набиты две слезинки в стиле гангстерских татуировок. Под другим глазом «высечено» слово «LOVE», а рядом с ним кинжал и сердце.

По словам рэпера, эти два слова связаны между собой. Это самые мощные человеческие чувства, всегда находящиеся рядом.

Над правой бровью находится слово «NUMB», что в переводе означает безответственность, бесчувственность. Тату напоминает Фейсу о былых временах, когда ему было все равно на окружающих и он не ощущал ответственности.


На костяшках пальцев

На пальцах изображены различные символы: крест, цифры 6, значок доллара, гитара и звездочка. Как заявляет сам исполнитель, эти мелкие тату описывают его жизнь, к примеру, знак доллара означает обеспеченность и хорошее финансовое положение, звезда символизирует его статус и популярность в обществе, гитара – то, чем он занимается.


На ладонях + слово «LOVE» на запястье

На тыльных частях ладоней набиты слова «Rock Star», что в переводе – рок звезда.

Немного странно для рэпера, согласитесь? Он же говорит, что это не означает любовь к одному стилю музыки. Это говорит о свободе и желании быть знаменитым как многие звезды рока.

На запястье левой руки еще раз набито слово «LOVE».

Кролик из ПлейБоя

Из татуировок Фейса можно выделить изображение кролика из журнала «PlayBoy», которое появилось позже остальных тату. На интервью у известного блогера у него спросили, откуда взялся кролик. Он ответил, что это символ того, что количество его любовниц достигло 100.

Сейчас фанаты ждут от рэпера новую татуировку, посвященную Марьяне Ро – нынешней возлюбленной Фейса, но сам исполнитель воздержался от комментариев.

Видео

Ниже прикладываю интервью Фейса у Юрия Дудя, в котором затрагивается тема татуировок:

Adblock
detector