Меню

Face свел тату или нет

Рэпер Face свел татуировки с лица и показал результат

Уфимский рэпер Face (настоящее имя Иван Дремин) выпустил клип на новую песню «Рэйман», в котором появиля без знаменитых татуировок на лице. Артист подтвердил, что свел наколки в комментарии к анонсу ролика в соцсети «ВКонтакте».

«Да, я свел татуировки», — написал он.

По сюжету клипа Face в деловом костюме в сопровождении секьюрити выступает в здании, интерьерами напоминающем госучреждение. Сам трек «Рэйман» вышел 15 декабря. Он войдет в альбом «Искренний», который, по словам рэпера, выйдет в 2021 году.

Иван Дремин родился и вырос в Уфе. Свою первую песню он записал в 2015 году, и к сегодняшнему дню на его счету уже 4 альбома, 5 мини-альбомов и микстейп.

Весной 2019 года Face призвали в армию. Однако он не прошел врачебную комиссию в военкоманте, в том числе из-за тату на лице.

* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры​​», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Арестантское уголовное единство» (АУЕ)

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 76209 от 08.07.2019. При использовании материалов сайта просьба ссылаться на телеканал РЕН ТВ, используя гиперссылку.

Face свел тату или нет

Теперь там и правда просто лицо.

Пару лет назад рэпер Иван Дрёмин, известный как Face, был флагманом молодёжного бунта. Татуировки Love/Hate на скулах и Numb над бровью были его фирменной сигнатурой. Теперь же, когда творчество Ивана не вызывает ни любви, ни ненависти, он решился на радикальные перемены. Они отчётливо видны в клипе на новый трек под названием «Рэйман».

Читайте также:  Девушка с тату дракона 2021

Сначала отсутствие тату заметили зрители. Пошли слухи о том, что Дрёмин избавился от лицевой росписи, но всё это могло оказаться гримом или графикой в клипе. Но позже сам Фэйс подтвердил, что действительно свёл татуировки. Взрослеет?

Вот так он выглядит теперь. Приятный молодой человек в пиджаке – даже не скажешь, что рэпер. Даже книжки читает. Дрёмин без тату похож на молодого Гуфа из альтернативной вселенной, где на крышу выходят только подышать.

От удаления не осталось видимых следов. Либо они скрыты под гримом, либо Фэйс пошёл на пересадку кожи – это один из методов избавиться от татуировки навсегда. Пока нет информации ни о том, как именно проходила процедура, ни о мотивах Ивана. Возможно, его слишком часто узнавали на улице.

Сведение тату – дорогостоящий и, как правило, болезненный способ. Получить доступ к специалистам с лучшим оборудованием может далеко не каждый. Интересно узнать, как теперь поведут себя фанаты раннего Фэйса, набившие Love и Hate вслед за кумиром. Большинству из них будет сложно обойтись без шрамов от удаления татуировки.

Adblock
detector