Меню

Что с татой авраамовой

Знаменитая любовница Тата Авраамова продавала подделки

Знаменитая любовница Тата Авраамова продавала подделки. Кто бы мог подумать, но это так. Татьяна Авраамова, известная в гламурных кругах как Тата, по словам ее клиенток, продала не менее 20 сумок средней стоимостью 150 тысяч рублей.

Московской студентке Тате Авраамовой, ставшей популярной за счет публикации своих «луков» в соцсетях, может грозить уголовная ответственность. Как считает одна из обманутых покупательниц, девушка торговала подделками известных брендов.

Большое количество клиентов 24-летняя Тата приобрела благодаря кругу общения, в который входит московская золотая молодежь. В том числе она значилась в подругах у дочери бизнесмена Руслана Байсарова Камиллы и невестки Федора Бондарчука Татианы.

Объявления о продаже фирменных аксессуаров и обуви Тата размещала в соцсетях. Поводом избавиться от той или иной вещи, по ее словам, был избыток модной одежды в гардеробе, привезенной из-за границы.

Одна из клиенток Авраамовой — Елена Дмитриева заметила, что приобретенная у Таты сумка быстро пришла в негодность. Девушка отправилась в официальный магазин, чтобы проверить оригинальность вещи по специальному коду, указанному на сертификате. Оказалось, что такого регистрационного номера не существует, а сумка, купленная за 150 тысяч, — подделка. Елена сразу же написала Авраамовой с требованием вернуть деньги. В случае отказа она грозила обратиться в полицию.

Знаменитая любовница Тата Авраамова продавала подделки

После долгих прений с обманутой покупательницей Тата согласилась дать расписку о возврате Дмитриевой 150 тысяч рублей, но деньги так и не вернула. Обманутая девушка намерена обратиться в суд.

Перед тем как девушки встретились лично, Heat.ru взял комментарии у самой Авраамовой. В этом разговоре она сообщила, что не понимает, о чем идет речь, а также заявила, что ситуация вызвана ее ссорой с Еленой.

Также Авраамова настаивала на том, что не занималась продажей сумок в социальных сетях, а за всю жизнь перепродала от силы пять вещей своим подругам. Впрочем, многочисленные подтверждения десятков клиенток Авраамовой, в разное время приобретавших у нее подделки под видом настоящей продукции, свидетельствуют об обратном.

Знаменитая любовница Тата Авраамова продавала подделки

Московская it girl Тата Авраамова промышляла продажей поддельных сумок

Жертвами аферистки стали десятки обманутых девушек

Известной столичной it girl Тате Авраамовой может грозить уголовная ответственность: девушка на протяжении долгого времени промышляла продажей поддельной продукции известных брендов, выдавая китайские копии за оригиналы. Широкую клиентуру 24-летняя Авраамова заработала благодаря своей популярности на светской арене и в социальных сетях. Тата была вхожа в тусовку золотой молодежи, значилась в приятельницах у невестки Федора Бондарчука Татианы, дочери сценографа Бориса Краснова Дарины и других так называемых «малышек на миллион».

Объявления о продаже фирменных аксессуаров и обуви юная предпринимательница размещала на своих страничках в социальных сетях. Поводом избавиться от той или иной вещи, по ее словам, был избыток модной одежды в ее собственном гардеробе, который Тата стремилась «разгрузить». В нем нередко оказывалось несколько одинаковых сумок, якобы привезенных мамой из заграничных поездок. Существовала и другая версия: мол, вещи достались ей после съемки в глянцевом журнале.

На подобные предложения сразу же откликались десятки девушек, готовых выложить суммы, иногда сравнимые с ценами в бутиках. Скидки Авраамова делала только на вещи, бывшие в употреблении или если такие находились в свободной продаже в фирменных магазинах, а на редкие модели назначала официальную рыночную стоимость. В переписках с покупательницами Тата гарантировала подлинность сумок и обуви, после чего договаривалась о встрече на нейтральной территории или же высылала реквизиты для перечисления денег.

Читайте также:  Квадрат сварога оберег тату

Большинство обманутых клиенток не подозревали о махинациях Авраамовой. Подобное доверие было продиктовано ее грамотно выстроенным образом: девушка позиционировала себя как дочь обеспеченных родителей, появлялась на страницах глянцевых журналов, ужинала в самых дорогих ресторанах и фотографировалась на фоне предметов роскоши. Впрочем, как выяснилось, Тата была частым гостем не только на светских вечеринках, но и на вещевом рынке на Дубровке, славящемся широким выбором поддельной продукции. Продавцы прилавков, где отоваривалась Тата, знают ее в лицо и называют «хорошей клиенткой». Именно купленные там вещи Тата, по словам обманутых девушек, и продавала доверчивым модницам.

Обман всплыл на днях, когда одна из подруг аферистки — Елена Дмитриева заметила, что приобретенная у Авраамовой сумка быстро пришла в негодность. Девушку смутил этот факт, и она отправилась в официальный магазин, чтобы проверить оригинальность вещи по специальному коду, указанному на сертификате. Оказалось, что такого регистрационного номера не существует, а сумка, купленная за 150 тысяч, была подделкой. Девушка немедленно написала Авраамовой и потребовала вернуть деньги обратно. Однако признаваться в содеянном и возмещать материальный ущерб Тата не спешила. Вскоре Дмитриева пригрозила обратиться в полицию, после чего девушки все же смогли договориться о встрече в одном из столичных кафе.

На разговор Авраамова явилась не одна, а в компании своей тети, которая и вела разбирательство с недовольной клиенткой. Сама Тата не обмолвилась ни словом, объяснив молчание одной фразой: «После того как ты написала об этой ситуации в Интернете, я отказываюсь с тобой разговаривать без адвоката. Никаких комментариев по поводу продажи сумок».

Родственница Авраамовой увиливала от вопросов, утверждая, что клиентки ее племянницы сами виноваты в сложившейся ситуации.

– Вы покупали вещи с рук, значит, вы заранее подвергали себя риску, – повторяла женщина. – Тата не эксперт, чтобы утверждать, что это оригинал, почему вы ей верили? Вы брали сумку не в магазине.

Обманутая покупательница тщетно пыталась доказать свою правоту и добиться справедливости:

– В бутике Chanel подтвердили, что это подделка. Этого номера не существует. Вы ее продали мне за 200 тысяч, а на рынке, на котором видели Татьяну, сумка стоит 20 тысяч.

– У вас вообще нет доказательств, что именно она вам что-то продавала, – отрезала в итоге тетя Авраамовой.

После долгого и напряженного разговора Тата все же согласилась дать расписку, в которой указала, что возвращает Дмитриевой 150 тысяч рублей. Однако деньги за другую поддельную сумку аферистка отдавать отказалась. Теперь Дмитриева собирается вернуть деньги через суд.

Перед тем как девушки встретились лично, Heat.ru взял комментарии у самой Авраамовой. В телефонном разговоре Тата сообщила, что не понимает, о чем идет речь, а также заявила, что ситуация вызвана лишь ее ссорой с Еленой. Также аферистка настаивала на том, что не занималась продажей сумок в социальных сетях, а за всю жизнь перепродала от силы пять вещей своим подругам. Впрочем, многочисленные подтверждения десятков клиенток Авраамовой, в разное время приобретавших у нее подделки под видом настоящей продукции, свидетельствуют об обратном.

Читайте также:  Перманентный макияж отличие от татуировки

Также одна из покупательниц сняла на мобильный телефон содержимое багажника Таты, в котором хранились многочисленные коробки с поддельными вещами.

Другим покупательницам, узнавшим об обмане, Тата попросту не отвечает, игнорируя их звонки и СМС. Также девушка удалила свои страницы во всех социальных сетях. Покупательницы, ставшие жертвами аферы, не намерены сдаваться и собираются обращаться в суд.

Светская львица подозревается в продаже подделок известных брендов

Московская студентка Татьяна Авраамова, более известная как Тата, продавала сумки по 150 000 за штуку. Как выяснилось позже — это были подделки, выдаваемые за оригинал.

«Уголовная ответственность может грозить 24-летней Тате за продажу через соцсети сумок и обуви, которые оказались подделками», — передает «Heat.ru». Девушка общалась с, так называемой, золотой молодежью в Москве, что помогло ей найти клиентов. В соцсетях девушка размещала объявления о продаже брендовых аксессуаров.

Однако, удачный бизнес дал трещину — одна из покупательниц заметила, что сумка, приобретенная у Таты за 150 000 рублей, быстро пришла в негодность. Девушка отнесла покупку в фирменный магазин, чтобы проверить ее на оригинальность. Но там заявили, что это подделка.

Тата Авраамова. Фото: Heat.ru

Обманутая покупательница незамедлительно обратилась к Тате, с целью возврата денег. Долгими спорами, но всё-таки светская львица заверила покупательницу, что вернет деньги, однако, до сих пор не вернула. Теперь обманутая девушка планирует обратиться в суд.

Отметим, сама Тата уже заявляет, что не занималась продажей через соцсети, лишь перепродала несколько раз вещи только своим подругой, а обманутая покупательница придумала это специально из-за их ссоры.

Мошенницу Тату Авраамова разоблачили

Известной столичной it girl Тате Авраамовой может грозить уголовная ответственность: девушка на протяжении долгого времени промышляла продажей поддельной продукции известных брендов, выдавая китайские копии за оригиналы. Широкую клиентуру 24-летняя Авраамова заработала благодаря своей популярности на светской арене и в социальных сетях. Тата была вхожа в тусовку золотой молодежи, значилась в подругах у невестки Федора Бондарчука Татианы, дочери сценографа Бориса Краснова Дарины и других так называемых «малышек на миллион».

Объявления о продаже фирменных аксессуаров и обуви юная предпринимательница размещала на своих страничках в социальных сетях. Поводом избавиться от той или иной вещи, по ее словам, был избыток модной одежды в ее собственном гардеробе, который Тата стремилась «разгрузить». В нем нередко оказывалось несколько одинаковых сумок, якобы привезенных мамой из заграничных поездок. Существовала и другая версия: мол, вещи достались ей после съемки в глянцевом журнале.

На подобные предложения сразу же откликались десятки девушек, готовых выложить суммы, иногда сравнимые с ценами в бутиках. Скидки Авраамова делала только на вещи, бывшие в употреблении или если такие находились в свободной продаже в фирменных магазинах, а на редкие модели назначала официальную рыночную стоимость. В переписках с покупательницами Тата гарантировала подлинность сумок и обуви, после чего договаривалась о встрече на нейтральной территории или же высылала реквизиты для перечисления денег.

Читайте также:  Тату проблемы с психикой

Большинство обманутых клиенток не подозревали о махинациях Авраамовой. Подобное доверие было продиктовано ее грамотно выстроенным образом: девушка позиционировала себя как дочь обеспеченных родителей, появлялась на страницах глянцевых журналов, ужинала в самых дорогих ресторанах и фотографировалась на фоне предметов роскоши. Впрочем, как выяснилось, Тата была частым гостем не только на светских вечеринках, но и на вещевом рынке на Дубровке, славящемся широким выбором поддельной продукции. Продавцы прилавков, где отоваривалась Тата, знают ее в лицо и называют «хорошей клиенткой». Именно купленные там вещи Тата, по словам обманутых девушек, и продавала доверчивым модницам.

Обман всплыл на днях, когда одна из подруг аферистки — Елена Дмитриева заметила, что приобретенная у Авраамовой сумка быстро пришла в негодность. Девушку смутил этот факт, и она отправилась в официальный магазин, чтобы проверить оригинальность вещи по специальному коду, указанному на сертификате. Оказалось, что такого регистрационного номера не существует, а сумка, купленная за 150 тысяч, была подделкой. Девушка немедленно написала Авраамовой и потребовала вернуть деньги обратно. Однако признаваться в содеянном и возмещать материальный ущерб Тата не спешила. Вскоре Дмитриева пригрозила обратиться в полицию, после чего девушки все же смогли договориться о встрече в одном из столичных кафе.

На разговор Авраамова явилась не одна, а в компании своей тети, которая и вела разбирательство с недовольной клиенткой. Сама Тата не обмолвилась ни словом, объяснив молчание одной фразой: «После того как ты написала об этой ситуации в Интернете, я отказываюсь с тобой разговаривать без адвоката. Никаких комментариев по поводу продажи сумок».

Родственница Авраамовой увиливала от вопросов, утверждая, что клиентки ее племянницы сами виноваты в сложившейся ситуации.

– Вы покупали вещи с рук, значит, вы заранее подвергали себя риску, – повторяла женщина. – Тата не эксперт, чтобы утверждать, что это оригинал, почему вы ей верили? Вы брали сумку не в магазине.

Обманутая покупательница тщетно пыталась доказать свою правоту и добиться справедливости:

– В бутике Chanel подтвердили, что это подделка. Этого номера не существует. Вы ее продали мне за 200 тысяч, а на рынке, на котором видели Татьяну, сумка стоит 20 тысяч.

– У вас вообще нет доказательств, что именно она вам что-то продавала, – отрезала в итоге тетя Авраамовой.

После долгого и напряженного разговора Тата все же согласилась дать расписку, в которой указала, что возвращает Дмитриевой 150 тысяч рублей. Однако деньги за другую поддельную сумку аферистка отдавать отказалась. Теперь Дмитриева собирается вернуть деньги через суд.

Перед тем как девушки встретились лично, Heat.ru взял комментарии у самой Авраамовой. В телефонном разговоре Тата сообщила, что не понимает, о чем идет речь, а также заявила, что ситуация вызвана лишь ее ссорой с Еленой. Также аферистка настаивала на том, что не занималась продажей сумок в социальных сетях, а за всю жизнь перепродала от силы пять вещей своим подругам. Впрочем, многочисленные подтверждения десятков клиенток Авраамовой, в разное время приобретавших у нее подделки под видом настоящей продукции, свидетельствуют об обратном.

Также одна из покупательниц сняла на мобильный телефон содержимое багажника Таты, в котором хранились многочисленные коробки с поддельными вещами.

Adblock
detector