Меню

Chenoa ceara тату модель

Как выглядят тату-модели, если временно избавить их от рисунков на теле: 12 фото до и после

У этих девушек с необычной внешностью миллионы фанатов, но раньше они выглядели совсем иначе.

Сейчас эти тату-модели известны всему миру, но так было не всегда. До того как кардинально изменить свою внешность, Мара, Эмбер и Хайди не выделялись из толпы. Со временем они превратили свои тела в произведения искусства. Об их преображении рассказывает Daily Star.

Мара Инкпериал — тату-модель из Германии, которая может похвастаться сотнями изображений на своём теле. Её татуировки выполнены в стиле «чёрно-серого реализма». Тело девушки украшают потрясающие портреты, каллиграфические надписи и геометрические узоры. Благодаря своей яркой внешности она завоевала любовь более полумиллиона подписчиков в «Инстаграме». Маре нравится, как она выглядела раньше, хотя, по её мнению, «было скучновато».

По словам модели, главное преимущество «обычной» внешности — анонимность. Она предложила фанатам выбрать, какой из двух её образов нравится им больше. Но поклонники Мары так и не смогли определиться: они сошлись во мнении, что в обоих случаях от неё невозможно оторвать взгляд.

Эмбер прославилась, когда начала выкладывать в соцсети свои снимки. В общей сложности австралийская модель потратила на татуировки и боди-модификации более $25 тысяч (примерно 1,8 млн рублей). У неё почти полностью покрытые чернилами руки и каллиграфия на лице, а ещё — пирсинг «по кругу» и выкрашенные в голубой цвет глазные яблоки.

Эмбер признаётся, что она не всегда интересовалась альтернативной модой. В доказательство девушка выложила снимки, на которых выглядит пай-девочкой по сравнению со своим нынешним обликом. На фото с выпускного она позирует в длинном голубом платье и без единой татуировки. Спустя несколько лет её отличительными чертами станут покрытое рисунками тело и гораздо более откровенные наряды.

Хайди потратила на татуировки более $20 тысяч (примерно 1,4 млн рублей), но признаётся, что ненавидит болезненный процесс их нанесения. За 15 лет на её теле появились десятки рисунков, посвящённых её любимым фильмам, таким как «Пятница, 13-е» и «Клерки». На девушку подписано более одного миллиона человек, и они знают, как Хайди выглядела в прошлой жизни.

Первую татуировку Хайди сделала в 18 лет — это было пылающее сердце. Потом она сделала надпись «Вера» у себя на лице и множество других, не менее впечатляющих тату. Модель говорит, что это только начало.

Раздвоенный язык и тело в рисунках: 10 фото горячей модели, от которой сложно отвести взгляд

Этой девушке не привыкать шокировать людей и ловить на себе заворожённые взгляды.

35-летняя Риа Маккарти — необычная модель из Италии, в жилах которой течёт также ирландская кровь

Читайте также:  Эскизы татуировок молятся руки

Тело девушки покрыто татуировками, а на снимках, которые она выкладывает в «Инстаграме» , синеволосая красавица улыбается крайне редко

Однако это не помешало ей собрать целую армию поклонников, которых не смущает ни дерзкий образ, ни пирсинг, ни даже раздвоенный язык. Сейчас за её аккаунтом следит более трёх миллионов человек

Девушка знает, как привлечь внимание. Благодаря модификациям она не раз появлялась на обложках тату-журналов и участвовала в тату-конвенциях

А миниатюрная фигура в совокупности со впечатляющим бюстом и любовью к откровенным фото не оставляют поклонникам шансов

Однако, по словам модели, своим примером она хочет показать, что не нужно стремиться к идеальности любой ценой, ведь на самом деле неважно, как ты выглядишь, главное — любить себя и своё тело, пишет La Nuova Sardegna. «Гордитесь своей необычностью», — призывает подписчиков Риа

“Есть, что показать”: Riae. Слитые фото и биография

Рассказываем о Riae – горячей модели, которой есть, что показать.

Riae (настоящее имя Ria Elizabeth Mac Carthy) – синеволосая тату-модель итальяно-ирландского происхождения.

Риа роилась 24 сентября 1984 г. Мечтала стать мальчиком и брилась налысо. В детстве была гадким утёнком: из-за проблем с внешностью, Riae плохо ладила со сверстниками.

Свое первое тату, два маленьких крыла на копчике, сделала в 14 лет.

Путь в модельный бизнес начался с подачи заявки на сайт SuicideGirls. В 2007-м году, в Берлине, снялась в своей первой фотосессии. Сама она даже не думала, что заявку примут.

Любит фото, здоровый образ жизни и тату. И это видно – всё её тело покрыто разнообразными татуировками, а синий цвет волос лишь выделяет эту невысокую (158 см.) женщину на фоне других девушек.

Считает себя робкой и беспокойной.

Ведёт небольшой канал на YouTube. Страницы на Instagram и Patreon.

Пластическая операция

В 2017 году Riae увеличила грудь. После этого популярность модели стала расти взрывными темпами – Риа стала одной из главных звёзд сайта SuicideGirls.

Как видите, для признания и успеха не хватало всего двух вещей.

Где найти слитые фото без цензуры?

На многих фото Riae голая. И правильно: её тело – настоящее произведение искусства, которое грех не показать страждущему до зрелищ народу.

Увы, поисковые системы плохо относятся к откровенным изображениям, поэтому искать их лучше всего в Telegram.

Ну или ищите горячие фото синеволосой модели и других девушек на Cosplay Nudes.

Риа МакКарти (Riae Suicide). Тату модель из Италии.

Проанализировав спрос аудитории, пришли к выводу, что особым вниманием пользуются девушки с уникальной внешностью. В основном огромный интерес возбуждают тату модели. Действительно, кому то на них интересно поглазеть, а кому то просто пролистав публикацию, оставить жирный коммент. Мы пытаемся всегда радовать нашего читателя, поэтому сегодня в эфире — Риа МакКарти (Riae Suicide).

Читайте также:  Что означает тату анубис у мужчин

Известная, и постоянно набирающая популярность тату модель родом из Италии. Имеет итальяно — ирландское происхождение, яркую и неординарную внешность, а также стремится к завоеванию большего количества поклонников. Ведет аккаунты в соц сетях, обожает фотографироваться и быть в центре внимания.

Девушка с робким характером и не особо общительная в детстве, сейчас олицетворяет собой раскованность и вызов классическому типу моделей. Ее яркий образ и любовь к рисункам на теле, привели ее прямиком под прицелы фотокамер. Тенденции к распространению в глянце альтернативной красоты, сделали Риа популярной и успешной фото моделью.

Детские комплексы и натянутые отношения с матерью вели девушку подальше из дома. Она много времени проводила с друзьями и знакомыми. Занятие тату началось с юных лет и позднее перелилось в профессию. Одним из интересных фактов биографии является то, что Риа в детстве мечтала быть мальчиком и постоянно стригла себя на лысо.

Важным фактором в развитии успешной карьеры, послужили ряд хирургических вмешательств во внешность девушки. После которых, она обрела успех среди мужчин и интерес к ее персоне стремительно подрос. Также она имеет много поклонников в связи с тем, что пропагандирует жизнь без никотина. Девушка сама ни разу не пробовала курить и призывает всех отказаться от этой пагубной привычки.

Не смотря на то, что чистого места на теле модели остается все меньше, она продолжает пополнять коллекцию своих нательных рисунков. Ярко синий цвет волос выделяет ее среди окружающих. Девушка на данный момент не обременена отношениями. Видимо, взяла отдых после десятилетнего периода жизни с мужчиной.

В связи с участившимися ограничениями публикаций, рекомендуем вам подписываться на канал , и вы всегда будете иметь доступ к нашим материалам в полном объеме!

«МонАми Фрост»: Самая популярная тату-модель в мире

В настоящее время мало кого можно удивить татуировками, пирсингом или другими модификациями своего тела. Эта мода легко вошла в нашу жизнь, и в своей основе молодые люди стремятся к самовыражению, делая выбор в пользу изменений собственного тела. В данной статье пойдет речь об одной девушке, которая практически все свое тело покрыла татуировками.

Ирен Страум (05.01.1994 г.) в мире известна под псевдонимом «МонАми Фрост» работает тату-моделью, видеоблогером, является владелицей своей линии одежды и художницей. Огромную популярность среди интернет-пользователей она получила благодаря своей милой внешности и татуировкам, которые покрывают почти все ее тело. 25-летняя девушка относит себя к субкультуре «Straight edge», что означает отказ от алкогольных напитков, курения и наркотических веществ. Она ведет здоровый образ жизни – регулярно посещает тренажерный зал, правильно питается и является веганом.

Читайте также:  Документы для работы тату мастером

Ирен родилась в Латвии, поэтому неплохо владеет русским языком, что позволяет ей вести свой канал на YouTube для русской аудитории. Впервые МонАми сделала татуировку в 14 лет, а уже через год родила девочку – Габриель. Появление дочки в жизни молодой несовершеннолетней девушки сильно изменила ее. Несмотря на то, что ребенок не был запланирован, молодая мама решила рожать. Окружающие люди считали ее глупой и думали, что ей плевать на ребенка, но для Ирен все было не так. Роды были тяжелыми, и еще 2 месяца она боролась за жизнь своего ребенка. В возрасте 18 лет девушка вышла замуж, а через семь лет родила вторую девочку — Нео.

Стоит отметить, что она ответственно подходит к воспитанию детей. При этом считает, что каждый человек должен самовыражаться. А путь самовыражения может быть любой.

После рождения ребенка МонАми стала покрывать почти все свое тело татуировками, что возможно связано с деятельностью ее мужа Анриуса, который работает тату-мастером. Ее необычная внешность сделала ее самой популярной тату-моделью в мире! Она известна не только в Европе, но и в России. Помимо татуировок у девушки есть пирсинг и тоннели, что только довершает ее образ.

Примечательно, что она обожает готовить веганские блюда, которые получаются очень вкусными и радуют ее близких. Ирен даже выпустила свою книгу веганских рецептов.

Конечно, многие люди — как женщины, так и мужчины не понимают и не принимают ее увлечения татуировками, но как говорится — каждому свое. МонАми это совсем не расстраивает.

МонАми Фрост позиционирует себя позитивной, общительной и простой девушкой , отличающуюся от других людей лишь примечательной внешностью. Именно благодаря такому общению у нее много подписчиков и фанатов, которые всячески ее поддерживают. В Инстаграме (@monamifrost) у Ирен около 1,7 миллионов подписчиков .

В качестве модели она снимается для таких известных брендов как Adidas, Nike, New Era, Element и для других компаний. Также у нее есть своя линия одежды «FROST STREETWEAR», в которых принт на одежде и аксессуарах повторяет ее же татуировки. В настоящее время она живет со своей семьей в Ливерпуле, а ее популярность сделала Анриуса самым востребованным тату-мастером Европы!

Целеустремленная девушка добилась большого успеха в жизни — как личного, так и профессионального!

Спасибо! Понравилась ли вам статья?

Adblock
detector