Меню

Chelsea rose тату модель

САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ТАТУИРОВАННЫЕ МОДЕЛИ МИРА ЧАСТЬ 1

1. Lauren Brock — известная татуированная фотомодель из Великобритании. Девушке 26 лет и она является одной из самых востребованных фотомоделей с татуировками. Lauren Brock является лицом самых известных тату салонов, фотосессии с её участием проходят по всему миру. Модельная карьера Lauren Brock началась в 2012 году. За эти 7 лет её популярность выросла до неимоверных высот. Девушка является любящей матерью и заботливой женой.

2. Natasha Thomsen – известная фитнес-фотомодель с татуировками из Дании. Ее страничка в Instagram имеет более четырех с половиной миллионов подписчиков. Девушка довольно уверенна в себе, это позволило ей добиться больших успехов в фитнесе и модельном бизнесе. Natasha Thomsen признали секс-символом эпохи в своей стране. О детстве и юности модели известно очень мало. Фитнес-модель Natasha Thomsen получила известность в 2015 году, когда ее фото опубликовали в датском мужском журнале «М». После публикации ее фотографии в журнале, Instagram страничка девушки смогла набрать больше трех миллионов подписчиков меньше чем за год.

3. Teya Salat — одна из самых известных тату-моделей России, ее имя знаю и за пределами нашей страны. Teya Salat является лицом некоторых брендов одежды, героиней рекламных роликов и клипов. По паспорту Teya Salat зовут Анастасия, но она не любит когда ее называт по старому имени. В детстве мечтала стать певицей, потом актрисой, потом дизайнером интерьеров, и, наконец, ландшафтным дизайнером. Начинала свою карьеру оператором колл-центра, продавщицей в сетевом супермаркете, мерчендайзером. На данный момент работет на себя.

4. Laurence Bédard – тату-модель из Канады, где активно развивалась ее карьера на протяжении нескольких лет. Очень очаровательная и горячая тату модель. На данный момент у нее в Instagram больше 2 миллионов подписчиков.

5. Diana Melison — родилась 13 января 1993 года в городе Санкт — Петербург. По национальности Diana Melison — украинка. После окончания школы начала обучение СПбГУДТ по профессии менеджер-экономист. Очень рано начала карьеру модели благодаря потрясающим внешним данным. С 2011 года начала сотрудничество с профессиональными фотографами. И уже в самом начале своей карьеры модели стала очень востребована и имела большую популярность у российских модельных агенств. Работала с Alexander Mavrin который снимал в то время в стиле SWAG. Сама же Diana любила сниматься в жанрах Glamor, Portrait, Fashion, Life style. На данный момент Diana Melison является лицом таких брендов как «Black Star by TIMATI» и «Рив ГОШ». У Diana Melison сейчас 1.9 миллиона подписчиков Instagram.

И как обычно в конце ссылки на Instagram:

Спасибо друзья что читаете нас, не забывайте подписываться на канал и ставить лайк. Нам очень приятно это видеть!

Кара Дельвинь и 10 других моделей с татуировками

Кара Дельвинь и ее первая татуировка

Новое увлечение Кары Дельвинь татуировками, прямо скажем, довольно неоднозначно, ведь не все модели спешат украшать тело перманентными узорами, дабы не лишиться выгодных контрактов.

Напомним, что фото своей первой тату в виде львиной головы на указательном пальце правой руки манекенщица, отвергшая Леонардо ДиКаприо, продемонстрировала в своем блоге в середине мая. Заветное «на эту и на ту» не могло не подействовать на звездную британку: не прошло и недели, как модель обзавелась вторым тату-украшением — на этот раз в виде собственных инициалов, также выбитых на руке.

Читайте также:  Mast картриджи для тату машинок

Продолжит ли Кара украшать себя орнаментами или ее тяга к экспериментам на время утолена, покажет время — впрочем, девушке есть с кого брать пример: на подиуме немало смелых звезд — от Кейт Мосс и Жизель Бундхен до Шанель Иман и Эбби Ли Кершоу, не испугавшихся карьерных неудач и позволивших себе тату, и не одно!


Кара Дельвинь и ее вторая татуировка

Начнем с Кейт Мосс — обладательницы самой дорогой татуировки, автором которой является Люсьен Фрейд — один из самых знаменитых и высокооплачиваемых художников XX века. Рисунок в виде двух маленьких птичек, напоминающих ласточек, на пояснице звезды стоит около полутора миллионов долларов — во всяком случае, именно о такой сумме шла речь в интервью модели журналу Vanity Fair.

У этого рисунка особая история: Кейт познакомилась с Фрейдом в 2002 году, и тот предложил ей сделать татуировку.

Он рассказал, что когда ему было 19, он служил и делал татуировки морякам. Потом спросил, не хочу ли я сделать наколку себе. Фрейд предложил выбрать какого-нибудь из персонажей животного мира — это его фирменный стиль. Работа над картиной продолжалась 9 месяцев, и она была продана на аукционе за 3,9 миллиона фунтов стерлингов. Стоимость же татуировки может составлять около 1,5 миллиона долларов. Сама Кейт тоже признает, что носит на теле шедевр.

Это же подлинный Фрейд. Интересно, сколько коллекционер заплатил бы за это? Несколько миллионов? Я бы могла сделать пересадку кожи!


Кейт Мосс

Жизель Бундхен носит на теле изображение звезды, посвященное ее бабушке.

Она умерла, когда я была совсем юной — тогда я впервые приехала в Нью-Йорк и из-за света небоскребов не увидела на здешнем небе ни одной звезды, которая могла бы напоминать мне о ней — смотрящей на меня с небес. Именно поэтому я просто нарисовала падающую звездочку прямо у себя на запястье. Проходила так месяц, а потом мой рисунок обвели, превратив в татуировку. Немного криво, но ничего. Прошло уже лет десять, но выглядит она до сих пор вполне прилично и напоминает мне о моей бабушке.


Жизель Бундхен

Шанель Иман — обладательница татуировки в виде вешалки. Объяснения излишни:

На вешалку вешают одежду и на модель тоже вешают одежду. Вешалка — это символ профессии модели.


Шанель Иман

На теле Эбби Ли Кершоу еще много места для татуировок, хотя их на нем — уже целая коллекция.

Признаюсь, если бы я не работала моделью, то разукрасила бы все свое тело татуировками вдоль и поперек. Я воспринимаю тело как чистый холст, который необходимо украсить.


Эбби Ли Кершоу

Фрея Беха Эриксен украсила свое тело уже 16 татуировками:

У меня 16 татуировок — они уже часть меня, часть моего стиля, хотя для начинающей манекенщицы такое количество тату стало бы настоящей проблемой — найти работу ей было бы трудно.


Фрея Беха Эриксен

Дальше — больше: у Эрин Уоссон более 20 тату на теле.

Я считаю, что если очень хочется сделать тату — надо прислушаться к себе и поддаться этому внутреннему зову — пойти и сделать. Лично я верю в символы, которыми мы украшаем тело, у меня очень много татуировок, и каждая из них имеет собственное значение.

Читайте также:  Армейские тату за вмф


Эрин Уоссон

Каллиграфию на тонких запястьях Лили Дональдсон следует читать так:

Что бы ни случилось, моя мама и моя сестра всегда со мной.

Хорошая успокаивающая таблетка, не так ли?


Лили Дональдсон

Среди множества татуировок финской модели Суви Копонен есть слово imported, расположенное под ее правой грудью, изображение креста на левой лодыжке, символ ее зодиакального знака — Овна за правым ухом и даже цифра «пять» на левом боку (это количество человек в семье Суви и ее, как она говорит, счастливое число).


Суви Копонен

Надпись на теле Кэтрин МакНил гласит:

День, когда я умру, будет, безусловно, самым прекрасным в моей жизни.

Манекенщица считает, что это тату притягивает позитивную энергию в ее жизнь.


Кэтрин МакНил

Изабели Фонтана отличилась: на спине у нее ангельские крылья и имя сына — Зион, а также имеется тату на внутренней стороне нижней губы.


Изабели Фонтана

Какие татуировки выбирают модели Victoria’s Secret?

Не секрет, что девушкам, которые начинают карьеру модели лучше повременить с набиванием тату. Дело в том, что это существенно сузит круг заказчиков в модельном кругу, и, соответственно, у модели будет меньше шансов получить работу.

Однако модели Victoria’s Secret уже заработали славу и могут себе позволить такую роскошь, как татуировка.

1. Одна из самых сексуальных «ангелочков» Адриана Лима подчеркнула свои изящные щиколотки татуировкой в стиле трайбл.

2. Алессандра Амбросио является обладательницей татуировки в виде месяца со звездой.

Аккуратная татуировка на пояснице супермодели смотрится очень даже сексуально.

3. Муза музыканта Адама Левина Бехати Принслу из тех, кто не может остановиться после первой татуировки!

4. Шанель Иман обладает яркой внешностью и здоровой самоиронией.

Свою татуировку она интерпретирует так: «На вешалку вешают одежду, и на модель тоже. Вешалка – это символ профессии модели»

5. Мы знаем, о чем вы подумали, увидев тату в виде звезды у Жизель Бюндхен.

На самом деле модель не зазведилась. Хотя повод у нее есть. Со слов самой успешной модели последнего десятилетия татуировка в виде звездочки на левом запястье сделана в честь памяти о ее бабушке.

6. Кендалл Дженнер оказалась любительницой миниатюрных татуировок.

Тому подтверждение ее татуировка на внутренней части губы — надпись ‘meow’ (с анггл. мяу) и белая точка на среднем пальце. Интересно, что бы это означало? Этакая девушка-загадка.

7. Белла Хадид набила ангельские крылья на щиколотках. Но поклонники до сих пор гадают о смысле, которое несет тату.

Может, модель захотела оставить на память крылья, как знак своего первого выхода на шоу Victoria’s Secret?

Как выглядят тату-модели, если временно избавить их от рисунков на теле: 12 фото до и после

У этих девушек с необычной внешностью миллионы фанатов, но раньше они выглядели совсем иначе.

Сейчас эти тату-модели известны всему миру, но так было не всегда. До того как кардинально изменить свою внешность, Мара, Эмбер и Хайди не выделялись из толпы. Со временем они превратили свои тела в произведения искусства. Об их преображении рассказывает Daily Star.

Мара Инкпериал — тату-модель из Германии, которая может похвастаться сотнями изображений на своём теле. Её татуировки выполнены в стиле «чёрно-серого реализма». Тело девушки украшают потрясающие портреты, каллиграфические надписи и геометрические узоры. Благодаря своей яркой внешности она завоевала любовь более полумиллиона подписчиков в «Инстаграме». Маре нравится, как она выглядела раньше, хотя, по её мнению, «было скучновато».

Читайте также:  Необычные крутые тату для девушек

По словам модели, главное преимущество «обычной» внешности — анонимность. Она предложила фанатам выбрать, какой из двух её образов нравится им больше. Но поклонники Мары так и не смогли определиться: они сошлись во мнении, что в обоих случаях от неё невозможно оторвать взгляд.

Эмбер прославилась, когда начала выкладывать в соцсети свои снимки. В общей сложности австралийская модель потратила на татуировки и боди-модификации более $25 тысяч (примерно 1,8 млн рублей). У неё почти полностью покрытые чернилами руки и каллиграфия на лице, а ещё — пирсинг «по кругу» и выкрашенные в голубой цвет глазные яблоки.

Эмбер признаётся, что она не всегда интересовалась альтернативной модой. В доказательство девушка выложила снимки, на которых выглядит пай-девочкой по сравнению со своим нынешним обликом. На фото с выпускного она позирует в длинном голубом платье и без единой татуировки. Спустя несколько лет её отличительными чертами станут покрытое рисунками тело и гораздо более откровенные наряды.

Хайди потратила на татуировки более $20 тысяч (примерно 1,4 млн рублей), но признаётся, что ненавидит болезненный процесс их нанесения. За 15 лет на её теле появились десятки рисунков, посвящённых её любимым фильмам, таким как «Пятница, 13-е» и «Клерки». На девушку подписано более одного миллиона человек, и они знают, как Хайди выглядела в прошлой жизни.

Первую татуировку Хайди сделала в 18 лет — это было пылающее сердце. Потом она сделала надпись «Вера» у себя на лице и множество других, не менее впечатляющих тату. Модель говорит, что это только начало.

Яркие звезды Instagram: 20летние тату-модели

Ростовчанка Марина Черкасова по давнему прозвищу Мексика — девушка по истине яркая и необычная. Худенькая брюнетка с 15 лет живёт самостоятельной жизнью. У Марины прекрасные отношения с родителями, но на шее она не сидит, привыкла зарабатывать своим трудом. Поначалу это была работа официантом , позже красотка выучилась на парикмахера и вместе с эпатажным ростовским стилистом Араиком делала большие деньги на данном деле. Дела у Мексики шли хорошо. Однако захотелось сладкой и богатой столичной жизни, останавливаться в своём личностном росте в 19 лет брюнетка не хотела. С её-то данными провинциалку без проблем взяли в ночной клуб танцовщицей. У Марины отличное телосложение , модный ныне rich face с надутыми губками и худым лицом, а также тело, усыпанное разноцветными картинками.

Где только не забилась Мариночка: и грудь, и живот, и руки, и спина, и шея попали в руки мастера по татуировкам. Теперь-то можно было написать в своём Instagram-профиле, что она тату-модель. Предложения о сотрудничестве посыпались в Директ Черкасовой. Такие девушки, как она , такие необычные , веселые , но классно выглядищие, всегда будут пользоваться популярностью. Марина ушла из клуба, развила свой аккаунт до 100.000 подписчиков , начали делать рекламу, и задумалась- а что дальше?

Дальше был Дом2, который и подарил Марине статус Инста-звезды. Естественно , что Марина кайфовала от навалившейся славы, пускай и с негативом. Тату-модель теперь живёт припеваючи , дружит с знаменитостями , путешествует, делает пластические операции и ни в чем себе не отказывает. Как Вам девушка в целом?

Adblock
detector