Меню

Бан семь смертных грехов татуировка

Интересные факты и история персонажа Бана из Семи смертных грехов.

Бан 「バン, Ban 」 также известен как » Лисий Грех Жадности » — один из членов Семи Смертных Грехов . После расформирования группы был заточен в тюрьме Баст, но сбежал, когда узнал, что Мелиодас жив. Помимо своего бессмертия, он известен своими способностями к краже .

Бан — высокий мускулистый мужчина с бледной кожей, который имеет хорошо развитые мышцы живота. Он имеет короткие растрепанные белые волосы и тонкие брови, а также алые глаза. На левой стороне шеи у него большой шрам, полученный от Мелиодаса . В конце арки Тюрьмы Баст, он появляется в красной куртке и брюках с некоторыми частями металла.

До событий, описанных в манге, Бан носил полный комплект брони, как и остальные его товарищи по команде, и, возможно, в качестве оружия он использовал нунчаки или свою священную реликвию. Во время своего заключения в подземелье Баста его волосы достигали его плеч; также у него появились борода и усы. Тем не менее, вскоре после освобождения из заключения он использовал атаки Иерихон , чтобы срезать свою бороду и укоротить волосы.

Из-за потери его куртки во время битвы с Кингом в столице мертвых, Мелиодас сказал надеть ему передник, чтобы не ходить полуголым, но он смог найти подобный комплект одежды во время бойцовского Фестиваля в Бизеле. Символ его греха — лиса, которая находится выше его живота на левом боку. На розыскной листовке Бан изображен довольно точно: показаны его длинные волосы, достигающие плеч. Отличительная черта Бана — это шрам на шее.

Бан показан довольно вспыльчивым. Он принимает решения, полагаясь на собственное любопытство, например, решив сбежать из тюрьмы после выяснения того, что Мелиодас жив, или попытка украсть меч Мелиодаса, чтобы узнать, почему он ему так важен. Бан самовлюблен и жаден. Он имеет странную привычку говорить нараспев.

Несмотря на его эгоистичную и жадную натуру, также показана его заботливая сторона, когда он бросился, в Арке Столицы Мёртвых, к Эллен, когда она упала без сознания, и накормил её и её брата, правда взамен на информацию. [1] Он очень сильно заботится об Эллейн. [2] Бан также глубоко уважает Мелиодаса, считая его одним из двух тех, кто отнесся к нему по-человечески, несмотря на то, что он плохой человек, второй была Эллейн.

Бана очень легко удивить, например, когда он узнал, что Хоук умеет разговаривать, а также, когда узнал, что мальчишкой, с которым он дрался, на самом деле оказался Кинг. Более того, когда Кинг вернулся в свою «взрослую» форму, поразило это только Бана. Бан ненавидит клан Демонов, держа на них обиду за убийство Эллейн, и он презирает саму мысль о возрождении клана.

Когда Бан планировал получить Horn of Cernunnos, чтобы оживить Эллейн, он собирался спасти королевство за награду, а не украсть ее по неизвестным причинам. Бан даже сказал другим Грехам не вмешиваться в прошлое Мелиодаса, так как это против их правил. Бан даже сказал Мелиодасу, что убийство Дейла было для него лучшим способом, чтобы он перестал быть наивным.

У Бана было сложное детство. Его не любили родители, били его за любой проступок, из-за чего он почти не появлялся дома, вследствие этого он и встретил своего лучшего друга, позже «признанного» отца, Живаго. Бан проводил с ним практически все свое время, он же и научил его воровать, и после, когда они хотели обворовать кого-то. Живаго опаздывал на дело и Бан решил пойти без него, дабы удивить и порадовать Живаго. Это закончилось тем, что Бана избили, а Живаго ему не помог из-за сложных обстоятельств. Позже, уже после наступления демонов, Бан узнает, что Живаго пытался спасти своего настоящего сына, который вследствие умер. [3] До того как Бан стал членом Семи Смертных грехов, он был известен как Бандит Бан, который, желая получить бессмертие, взобрался на гигантское дерево в Лесу Короля Фей, где находился Источник Молодости. После того как он взобрался, Эллейн пыталась остановить его поиски Источника Молодости, полагая, что у него корыстные желания, касательно источника. Однако Бан продолжал забираться снова и снова и каждый раз сильнее раздражал и злил её, так он обнажил свои нунчаки и приготовился к битве, и, казалось бы хотел атаковал её, но вместо этого схватил чашу, в которой была вода из источника. Тем не менее, прежде чем он смог из нее испить, он был быстро схвачен ветвями деревьев Эллейн. [4]

Читайте также:  Тату с латинскими выражениями с переводом

Как только он сдался, Эллейн , прочитав его мысли, поняла, что его намерения чисты, и отпустила его. Затем он открыл ей свое имя и причину, из-за которой он хотел получить бессмертие: хоть его жизнь была не очень хорошей, он думал, что если проживет дольше, то она, может, станет лучше. После небольшого разговора Бан, заявив Эллейн, что «это уже слишком», спустился вниз по дереву и казалось бы ушел навсегда. Тем не менее, он скоро пришел назад и принес с собой книгу с коллекцией этикеток разных видов эля внутри, которую он обронил, когда его с дерева ранее сбросила Эллейн. [5] В течении следующих семи дней они оба подружились друг с другом, у Эллейн стали пробуждаться чувства к Бану и наоборот. Общаясь друг с другом, Бан объяснил Эллейн причину, по которой люди жадные в том, что они хотят выжить, доказать, что они тоже часть этого мира. Когда он узнал о желании Эллейн покинуть лес, он предложил ей уйти с ним. Она, тем не менее, отклонила его предложение, объяснив тем, что ей нужно защищать источник, в ответ Бан предложил найти её брата, ведь именно он должен защищать Источник Молодости, и вернуть его обратно, чтобы освободить Эллейн от её обязанностей и позволить ей покинуть лес.

Бан является одним из Семи Смертных Грехов и ранее был одним из сильнейших Святых Рыцарей. Бан имеет большой боевой опыт, он очень находчив в бою и умело использует свои способности. Также Бан имеет убийственную ауру, которая заставило Осло увеличиться в размере. Также Бан ещё до посещения Чистилища был очень силён физически, благодаря чему был способен практически на равных сражаться с Мелиодасом до возвращения сил и без Тёмной Метки. Также благодаря бессмертию, которое однако на данный момент утеряно, Бан мог не заботиться о своих ранениях, так как знал, что они практически сразу исчезнут из-за огромной регенерации. Благодаря своей основной способности, Кража, Бан способен красть силу и выносливость противника, что делает Греха ещё более грозным противником. Например, благодаря использованию «Охотничего Фестиваля» Бан мог без особого труда избивать Галана из Десяти Заповедей , который до этого чуть не убил Мелиодаса, Мерлин, Диану и Слейдера. Однако со временем Семь Смертных Грехов начали становиться сильнее, за исключением Бана. Тем самым от Бана было не особо много толку в битве с Мерасциллой в Колланде (и даже с ожившими скелетами, когда те стали сильнее). Сам Бан понимал, что слаб, ибо не мог помочь своему другу. Однако, будучи отправленным в Чистилище на поиски Эмоций Мелиодаса, Бан медленно, но верно начал приспосабливаться к жестоким условиям жизни в Чистилище: первые сто лет он сгорал до костей — и оживал, промерзал насквозь — и оживал, сгнивал заживо — и оживал. И так раз за разом. Ко второй сотне уже привык и даже мог спать. При этом тело Бана со временем привыкло к Чистилищу и даже воздух, который раньше выжигал ему лёгкие, теперь кажется вполне себе приятным, а ожоги больше не появляются. Помимо адаптации тела, Бан также стал невероятно силён физически. Он способен без особого труда убить нескольких местных в Чистилище за раз. Также помимо физического развития, Бан стал силён и духом, будучи способным выжить в Чистилище и при этом не потерять рассудок. Бан имеет следующие способности:

  • «Кража« 「強奪ごうだつ (スナッチ), Goudatsu (Sunatchi) 」 – основная способность Бана. С помощью Кражи Бан способен движением пальцев/руки воровать какие-либо объекты (например притягивать оружие противника или даже «воровать» его зубы, хоть голова и была закрыта шлемом). Помимо каких-либо объектов Бан так же может воровать физические характеристики у противника, тем самым усиливая себя и ослабляя его.
  • «Физическая охота» 「身体からだ狩かり (フィジカルハント), Karada Kari (Fijikaru Hanto) 」 — разновидность «Кражи». Позволяет Бану воровать физическую силу противника (силу, скорость и т. д.). [7] После долгого использования «Физической Охоты» Бан не способен двигаться некоторое время. [8]
  • «Лисья охота» 「獲物えもの狩かり (フォックスハント), Emono Kari (Fokkusu Hanto) 」 — с помощью кнута или своих четырёхсекционных нунчак Бан может моментально схватить какой-нибудь предмет. К примеру, он может выхватить человека из рук противника, или вырвать сердце врага (однако, чем сильнее противник, тем менее эффективна способность). [9]
  • «Бандитское убийство» 「バニシング・キル, Banishingu Kiru 」 — резкий удар трёхсекционными нунчаками, который даже с нескольких метров оставляет режущую рану на теле противника. [10]
  • Семь Смертных Грехов 「七つの大罪, Nanatsu no Taizai 」- совместная атака Семи Смертных Грехов , в которой Бан использует Охотничий Фестиваль и Бандитское Убийство, а Мелиодас отражает атаки каждого члена команды при помощи клонов, затем, собрав заклинания вместе, выпускает объединённую технику в оппонента.
  • «Штурмовая охота» 「死神しにがみの一いち薙なぎ (アサルトハント), Shinigami no Ichi Nagi (Asaruto Hanto) 」 — Бан совершает мгновенный рывок вперёд и наносит атаку своим оружием, которой одновременно можно снести голову у нескольких десятков противников. [11]
  • «Охотничий Фестиваль» 「狩かりの祭典さいてん (ハンターフェス), Kari no Saiten (Hantā Fesu) 」- Бан забирает физическую силу всех живых существ в радиусе 100 футов от своего тела, тем самым скапливая в своём теле огромное количество физической силы. Благодаря данной способности уровень сил Бана был больше, чем у ослабленного Галана .
  • «Нулевой Обзор» 「絶気配ぜっきはい (ゼロサイン), Zekkehai (Zero Sain) 」- способность, благодаря которой Бан полностью скрывает своё присутствие, так же, возможно, становясь невидимым. Благодаря данной способности спокойно прошёл прямо перед всеми Десятью Заповедями и те его даже не заметили (учитывая то, что они без проблем могут чувствовать ауру/энергию кого-либо на расстоянии в сотни миль и даже чувствовать, что за ними наблюдают, например, через хрустальный шар, так же на огромном расстоянии), пока он не атаковал одного из них.
  • «Безумная Охота» 「クレイジーハント, Kureijī Hanto 」- Бан направляется на противников, атакует их ударами кулаков на такой скорости, что те даже не успевают отреагировать.
  • Дар 「贈与ギフト, Zōyo (Gifuto) 」– 60 лет Бан пытался украсть силу и выносливость у Короля Демонов , но в итоге наоборот лишался своей, благодаря этому он привык, что «отдаёт» свою силу, таким образом он и научился это делать. Бан способен на расстоянии передавать кому-либо свою силу, выносливость и жизненную энергию, тем самым усиливая кого-либо и исцеляя. Также ценой своего бессмертия Бан даже смог оживить Эллейн.
Читайте также:  Веган краска для тату

Семь Смертных Грехов

«По-видимому, Семь Смертных Грехов были самым сильным и жестоким рыцарским орденом королевства, состоящие из семи жестоких преступников, вырезавших на своих телах знаки семи чудовищ. Десять лет назад их обвинили в попытке государственного переворота. Они в итоге распались после того, как Святые Рыцари организовали против них всеобщее наступление.»
— Элизабет Мелиодасу и Хоуку в Семи Смертных Грехах

Семь Смертных Грехов

Семь Смертных Грехов「七つの大罪 Nanatsu no Taizai」были сильнейшим и жесточайшим отрядом Святых Рыцарей в Королевстве Лионес. Они были сформированы из семи жестоких преступников, которые были осуждены за тяжкие преступления и на их телах вырезали символы семи зверей. [1] После того как они были обвинены в убийстве Великого Святого Рыцаря [2] , они были распущены на неопределенный срок [3] , а также заклеймены как предатели и злодеи. Они являются главными героями аниме и манги. После победы над Хендриксоном их признали как героев. На протяжении долгого времени они были вместе, но недавно были расформированы Мелиодасом. После этого Элизабет стала представителем Семи Смертных Грехов. Затем Грехи заключили союз с Новой Стигмой.

Содержание

История [ править | править код ]

Члены этой группы первоначально были орденом рыцарей, служившие принцессе Королевства Лионес. Они были объявлены предателями и злодеями после того, как их подставили в убийстве Заратраса, Великого Святого Рыцаря, когда они получили приказ встретиться с ним в замке. Они нашли его убитого, и были быстро окружены Святыми Рыцарями. Мелиодас приказал группе разойтись, чтобы избежать захвата, и каждый смог убежать в одиночку. Изначально предполагалось, что один из членов был предателем, который помог в гнусном заговоре, так как Мелиодас потерял сознание вскоре после того, как вошел в замок. Позже выяснилось, что «предателем» была Мерлин, хотя на деле она отняла часть сил капитана, чтобы тот не сорвался от гнева и не уничтожал всё вокруг. [4] Подвиги Семи Смертных Грехов включает в себя победы над королевой троллей, которая захватила Великий Алтарь Друидов. [5]

Перед предательством Семь Смертных Грехов были широко известны как сильнейшие рыцари Лионеса и ими очень восхищались несколько святых рыцарей и учеников, в том числе Маленький Гил и Заботливой Дейл. Группа была непосредственно под командованием Великого Святого Рыцаря Заратраса.

Читайте также:  Тату смайла с надписью

Семь Смертных Грехов вновь появились в королевстве спустя десять лет, и в течение короткого срока собираются вшестером. Они помогли третьей принцессе Лионеса, Элизабет Лионес, освободить королевство от гнета Святых Рыцарей и остановить Хендриксона, планирующего выпустить давно запечатанный Клан Демонов.

После поражения Хендриксона и его злодейского плана по возрождению Клана Демонов Семь Смертных Грехов хвалили как героев, спасших королевство. С них также были сняты ложные обвинения, и они вернулись обратно в Королевство Лионес.

Члены [ править | править код ]

Мелиодас Диана Бан Кинг Грех гнева Грех зависти Грех жадности Грех лени

Гаутер Мерлин Эсканор † Грех похоти Грех обжорства Грех гордыни

Уровни сил и способности [ править | править код ]

Имя Грех Способность Уровень сил
1 Мелиодас Гнев Полное отражение 60000+ (выше с меткой. 142,000 в «режиме уничтожения»)
2 Диана Зависть Созидание 8000 (С Танцем Долора: 15,100 (форма человека); 48,000 (форма великана))
3 Бан Жадность Кража 3220+
4 Кинг Лень Катастрофа 41,600+
5 Гаутер Похоть Вторжение 35,400
6 Мерлин Обжорство Бесконечность 4710, возможно выше
7 Эсканор Гордыня Солнечный Свет Меняется в зависимости от времени (от 15 ночью и до 114,000 за несколько минут до полудня, в полдень способен противостоять Королю Демонов)

Совершённые грехи [ править | править код ]

Каждый из Семи Смертных Грехов ранее был осуждён и признан виновным в совершении тяжкого преступления по отношению к Королевству Лионес. Сами названия Грехов (Жадность, Гнев, Лень, Зависть и т.д.) были связаны как раз с этими преступлениями и отражают тот грех, который Грехи совершили в своём преступлении. Стоит отметить, что большинство Грехов не совершали тех преступлений, с которыми они связаны, то есть их ложно обвинили.

Мелиодас [ править | править код ]

Грехом Мелиодаса считается то, что он не смог защитить Данафор и граждан королевства, а также Лиз. [6] На деле Мелиодас уничтожил Данафор «Столбом Тьмы», когда потерял контроль над своими эмоциями и разгневался (из-за чего и получил свой грех — Гнев), увидев, как Фраудрин убил Лиз.

Диана [ править | править код ]

Диана была обвинена в убийстве Матроны из-за зависти (из-за чего и получила свой грех — Зависть) к её силе, а также в убийстве 330 Святых Рыцарей, но на деле Диана никого не убивала. Матрона и Диана попали в ловушку тех самых рыцарей и с помощью отравленных стрел, якобы, убили Матрону. После обезвреживания Матроны, рыцари хотели напасть на Диану, но Матрона, прежде чем потерять сознание, за раз убила всех рыцарей.

Бан [ править | править код ]

Бан был обвинён, в попытке украсть (из-за чего и получил свой грех — Жадность) Фонтан Молодости, убил Святую деву-хранительницу и сжёг Лес Короля Фей [7] . Но на самом деле Бан этого не делал. Красный Демон сжёг лес и убил Эллейн. Умирающая Эллейн сделала так, что Бан выпил из чаши с водой из Фонтана Молодости, и благодаря этому, Бан обрел бессмертие и с помощью своих способностей убил Красного Демона.

Кинг [ править | править код ]

Кинг был обвинён в неведении о совершающихся преступлениях и бездействии их по предотвращению из-за своей «лени» (из-за чего и получил свой грех — Лень), а именно убийств Хельбрамом людей в течении 500 лет.

Гаутер [ править | править код ]

Гаутер был обвинён в убийстве Нади Лионес. Звание Похоти он получил за то, что охрана увидела его и Надю голыми и у Нади была разорвана грудная клетка. На деле, прежде чем Надя умерла, они с Гаутером занялись любовью и только после этого она умерла с улыбкой на лице (умерла от остановки сердца). Гаутер хотел оживить Надю вставив ей своё сердце, но оно не подошло, так как было ненастоящим.

Эсканор [ править | править код ]

Эсканор был обвинён за неоднократное запугивание жителей окрестных городов и деревень. За использование излишней силы против Святых Рыцарей королевства, явившихся на место происшествия. За несказанную дерзость, проявленную перед лицом его величества короля и за нанесение тяжкого телесного ущерба заступившемуся за него Великому Святому Рыцарю Заратрасу. Эсканор был приговорён к тысяче ударов кнутом и последующему распятию. Однако сам Эсканор лишь хотел помочь жителям деревень спасти их от чудовищ, но люди испугались его дневной формы. И из-за неё же Эсканор получил своё звание Гордыни.

Adblock
detector