Меню

Бан семь смертных грехов тату

Интересные факты и история персонажа Бана из Семи смертных грехов.

Бан 「バン, Ban 」 также известен как » Лисий Грех Жадности » — один из членов Семи Смертных Грехов . После расформирования группы был заточен в тюрьме Баст, но сбежал, когда узнал, что Мелиодас жив. Помимо своего бессмертия, он известен своими способностями к краже .

Бан — высокий мускулистый мужчина с бледной кожей, который имеет хорошо развитые мышцы живота. Он имеет короткие растрепанные белые волосы и тонкие брови, а также алые глаза. На левой стороне шеи у него большой шрам, полученный от Мелиодаса . В конце арки Тюрьмы Баст, он появляется в красной куртке и брюках с некоторыми частями металла.

До событий, описанных в манге, Бан носил полный комплект брони, как и остальные его товарищи по команде, и, возможно, в качестве оружия он использовал нунчаки или свою священную реликвию. Во время своего заключения в подземелье Баста его волосы достигали его плеч; также у него появились борода и усы. Тем не менее, вскоре после освобождения из заключения он использовал атаки Иерихон , чтобы срезать свою бороду и укоротить волосы.

Из-за потери его куртки во время битвы с Кингом в столице мертвых, Мелиодас сказал надеть ему передник, чтобы не ходить полуголым, но он смог найти подобный комплект одежды во время бойцовского Фестиваля в Бизеле. Символ его греха — лиса, которая находится выше его живота на левом боку. На розыскной листовке Бан изображен довольно точно: показаны его длинные волосы, достигающие плеч. Отличительная черта Бана — это шрам на шее.

Бан показан довольно вспыльчивым. Он принимает решения, полагаясь на собственное любопытство, например, решив сбежать из тюрьмы после выяснения того, что Мелиодас жив, или попытка украсть меч Мелиодаса, чтобы узнать, почему он ему так важен. Бан самовлюблен и жаден. Он имеет странную привычку говорить нараспев.

Несмотря на его эгоистичную и жадную натуру, также показана его заботливая сторона, когда он бросился, в Арке Столицы Мёртвых, к Эллен, когда она упала без сознания, и накормил её и её брата, правда взамен на информацию. [1] Он очень сильно заботится об Эллейн. [2] Бан также глубоко уважает Мелиодаса, считая его одним из двух тех, кто отнесся к нему по-человечески, несмотря на то, что он плохой человек, второй была Эллейн.

Бана очень легко удивить, например, когда он узнал, что Хоук умеет разговаривать, а также, когда узнал, что мальчишкой, с которым он дрался, на самом деле оказался Кинг. Более того, когда Кинг вернулся в свою «взрослую» форму, поразило это только Бана. Бан ненавидит клан Демонов, держа на них обиду за убийство Эллейн, и он презирает саму мысль о возрождении клана.

Когда Бан планировал получить Horn of Cernunnos, чтобы оживить Эллейн, он собирался спасти королевство за награду, а не украсть ее по неизвестным причинам. Бан даже сказал другим Грехам не вмешиваться в прошлое Мелиодаса, так как это против их правил. Бан даже сказал Мелиодасу, что убийство Дейла было для него лучшим способом, чтобы он перестал быть наивным.

У Бана было сложное детство. Его не любили родители, били его за любой проступок, из-за чего он почти не появлялся дома, вследствие этого он и встретил своего лучшего друга, позже «признанного» отца, Живаго. Бан проводил с ним практически все свое время, он же и научил его воровать, и после, когда они хотели обворовать кого-то. Живаго опаздывал на дело и Бан решил пойти без него, дабы удивить и порадовать Живаго. Это закончилось тем, что Бана избили, а Живаго ему не помог из-за сложных обстоятельств. Позже, уже после наступления демонов, Бан узнает, что Живаго пытался спасти своего настоящего сына, который вследствие умер. [3] До того как Бан стал членом Семи Смертных грехов, он был известен как Бандит Бан, который, желая получить бессмертие, взобрался на гигантское дерево в Лесу Короля Фей, где находился Источник Молодости. После того как он взобрался, Эллейн пыталась остановить его поиски Источника Молодости, полагая, что у него корыстные желания, касательно источника. Однако Бан продолжал забираться снова и снова и каждый раз сильнее раздражал и злил её, так он обнажил свои нунчаки и приготовился к битве, и, казалось бы хотел атаковал её, но вместо этого схватил чашу, в которой была вода из источника. Тем не менее, прежде чем он смог из нее испить, он был быстро схвачен ветвями деревьев Эллейн. [4]

Читайте также:  Эскизы для тату с именами виктория

Как только он сдался, Эллейн , прочитав его мысли, поняла, что его намерения чисты, и отпустила его. Затем он открыл ей свое имя и причину, из-за которой он хотел получить бессмертие: хоть его жизнь была не очень хорошей, он думал, что если проживет дольше, то она, может, станет лучше. После небольшого разговора Бан, заявив Эллейн, что «это уже слишком», спустился вниз по дереву и казалось бы ушел навсегда. Тем не менее, он скоро пришел назад и принес с собой книгу с коллекцией этикеток разных видов эля внутри, которую он обронил, когда его с дерева ранее сбросила Эллейн. [5] В течении следующих семи дней они оба подружились друг с другом, у Эллейн стали пробуждаться чувства к Бану и наоборот. Общаясь друг с другом, Бан объяснил Эллейн причину, по которой люди жадные в том, что они хотят выжить, доказать, что они тоже часть этого мира. Когда он узнал о желании Эллейн покинуть лес, он предложил ей уйти с ним. Она, тем не менее, отклонила его предложение, объяснив тем, что ей нужно защищать источник, в ответ Бан предложил найти её брата, ведь именно он должен защищать Источник Молодости, и вернуть его обратно, чтобы освободить Эллейн от её обязанностей и позволить ей покинуть лес.

Бан является одним из Семи Смертных Грехов и ранее был одним из сильнейших Святых Рыцарей. Бан имеет большой боевой опыт, он очень находчив в бою и умело использует свои способности. Также Бан имеет убийственную ауру, которая заставило Осло увеличиться в размере. Также Бан ещё до посещения Чистилища был очень силён физически, благодаря чему был способен практически на равных сражаться с Мелиодасом до возвращения сил и без Тёмной Метки. Также благодаря бессмертию, которое однако на данный момент утеряно, Бан мог не заботиться о своих ранениях, так как знал, что они практически сразу исчезнут из-за огромной регенерации. Благодаря своей основной способности, Кража, Бан способен красть силу и выносливость противника, что делает Греха ещё более грозным противником. Например, благодаря использованию «Охотничего Фестиваля» Бан мог без особого труда избивать Галана из Десяти Заповедей , который до этого чуть не убил Мелиодаса, Мерлин, Диану и Слейдера. Однако со временем Семь Смертных Грехов начали становиться сильнее, за исключением Бана. Тем самым от Бана было не особо много толку в битве с Мерасциллой в Колланде (и даже с ожившими скелетами, когда те стали сильнее). Сам Бан понимал, что слаб, ибо не мог помочь своему другу. Однако, будучи отправленным в Чистилище на поиски Эмоций Мелиодаса, Бан медленно, но верно начал приспосабливаться к жестоким условиям жизни в Чистилище: первые сто лет он сгорал до костей — и оживал, промерзал насквозь — и оживал, сгнивал заживо — и оживал. И так раз за разом. Ко второй сотне уже привык и даже мог спать. При этом тело Бана со временем привыкло к Чистилищу и даже воздух, который раньше выжигал ему лёгкие, теперь кажется вполне себе приятным, а ожоги больше не появляются. Помимо адаптации тела, Бан также стал невероятно силён физически. Он способен без особого труда убить нескольких местных в Чистилище за раз. Также помимо физического развития, Бан стал силён и духом, будучи способным выжить в Чистилище и при этом не потерять рассудок. Бан имеет следующие способности:

  • «Кража« 「強奪ごうだつ (スナッチ), Goudatsu (Sunatchi) 」 – основная способность Бана. С помощью Кражи Бан способен движением пальцев/руки воровать какие-либо объекты (например притягивать оружие противника или даже «воровать» его зубы, хоть голова и была закрыта шлемом). Помимо каких-либо объектов Бан так же может воровать физические характеристики у противника, тем самым усиливая себя и ослабляя его.
  • «Физическая охота» 「身体からだ狩かり (フィジカルハント), Karada Kari (Fijikaru Hanto) 」 — разновидность «Кражи». Позволяет Бану воровать физическую силу противника (силу, скорость и т. д.). [7] После долгого использования «Физической Охоты» Бан не способен двигаться некоторое время. [8]
  • «Лисья охота» 「獲物えもの狩かり (フォックスハント), Emono Kari (Fokkusu Hanto) 」 — с помощью кнута или своих четырёхсекционных нунчак Бан может моментально схватить какой-нибудь предмет. К примеру, он может выхватить человека из рук противника, или вырвать сердце врага (однако, чем сильнее противник, тем менее эффективна способность). [9]
  • «Бандитское убийство» 「バニシング・キル, Banishingu Kiru 」 — резкий удар трёхсекционными нунчаками, который даже с нескольких метров оставляет режущую рану на теле противника. [10]
  • Семь Смертных Грехов 「七つの大罪, Nanatsu no Taizai 」- совместная атака Семи Смертных Грехов , в которой Бан использует Охотничий Фестиваль и Бандитское Убийство, а Мелиодас отражает атаки каждого члена команды при помощи клонов, затем, собрав заклинания вместе, выпускает объединённую технику в оппонента.
  • «Штурмовая охота» 「死神しにがみの一いち薙なぎ (アサルトハント), Shinigami no Ichi Nagi (Asaruto Hanto) 」 — Бан совершает мгновенный рывок вперёд и наносит атаку своим оружием, которой одновременно можно снести голову у нескольких десятков противников. [11]
  • «Охотничий Фестиваль» 「狩かりの祭典さいてん (ハンターフェス), Kari no Saiten (Hantā Fesu) 」- Бан забирает физическую силу всех живых существ в радиусе 100 футов от своего тела, тем самым скапливая в своём теле огромное количество физической силы. Благодаря данной способности уровень сил Бана был больше, чем у ослабленного Галана .
  • «Нулевой Обзор» 「絶気配ぜっきはい (ゼロサイン), Zekkehai (Zero Sain) 」- способность, благодаря которой Бан полностью скрывает своё присутствие, так же, возможно, становясь невидимым. Благодаря данной способности спокойно прошёл прямо перед всеми Десятью Заповедями и те его даже не заметили (учитывая то, что они без проблем могут чувствовать ауру/энергию кого-либо на расстоянии в сотни миль и даже чувствовать, что за ними наблюдают, например, через хрустальный шар, так же на огромном расстоянии), пока он не атаковал одного из них.
  • «Безумная Охота» 「クレイジーハント, Kureijī Hanto 」- Бан направляется на противников, атакует их ударами кулаков на такой скорости, что те даже не успевают отреагировать.
  • Дар 「贈与ギフト, Zōyo (Gifuto) 」– 60 лет Бан пытался украсть силу и выносливость у Короля Демонов , но в итоге наоборот лишался своей, благодаря этому он привык, что «отдаёт» свою силу, таким образом он и научился это делать. Бан способен на расстоянии передавать кому-либо свою силу, выносливость и жизненную энергию, тем самым усиливая кого-либо и исцеляя. Также ценой своего бессмертия Бан даже смог оживить Эллейн.
Читайте также:  Почему с тату сходит краска

Бан семь смертных грехов тату

Имя: «Бессмертный» Бан, Король Фей, «Бандит» Бан

Классификация: Человек, один из Семи Смертных Грехов, грех лисы — жадность

Возраст: Более 1000 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, рукопашный бой, магия, телекинез (захват предметов на расстоянии), абсорбция (воровство физических характеристик противника), бессмертие (тип 2, 4), аура (устрашения), регенерация (тип 5), экстрасенсорные восприятия (сенсор ауры/энергии), исцеление (по крайней мере тип 1), ограниченное воскрешение (тип 2), сопротивляемость (ядам, болезням, огню, теплу, холоду, гниению, обжигающему воздуху), стелс, ББПЕ, сверхчеловеческие чувства (слух), манипуляции энергией, реактивная эволюция, ударные волны

Слабые стороны: Вероятно у кражи физических сил есть предел (временной лимит и количественное ограничение)

Разрушительный потенциал: Уровень острова+

Диапазон: Сотни метров и выше

Прочность/защита: Уровень острова+

Скорость: Четырёхзначные числа Маха

Сила на подъём: Сверхчеловеческая неопределённого уровня

Сила на удар: Уровень острова+

Выносливость: Сверхчеловеческая, завышенный болевой порог, регенерация смертельных ран за несколько секунд, не нуждается в еде и воде, невосприимчивость к ядам, болезням и некоторым другим воздействиям, может сражаться годами

Боевые навыки: Большой опыт сражений, хорошо сражается в ближнем бою, высокие навыки владения трёхсекционными нунчаками, тысячу лет сражался и выживал в Чистилище

Sanjiegun («Трёхсекционные нунчаки») – оружие Бана и замена реликвии в виде трёхсекционных нунчак, которыми Бан мастерски орудует в бою. Также использует их для кражи чего-либо (к примеру кубка, сердца противника, руки и т. д.). По-видимому, нунчаки сделаны из стали и имеют заострённые наконечники.

Атаки, техники и способности:

Бессмертие – испив воды из Фонтана Юности, Бан обрел бессмертие, благодаря которому он получил вечную жизнь, иммунитет к каким-либо болезням и ядам, а также он больше не нуждается в пище. Однако, основной способностью является регенерация, из-за которой Бана не смогли казнить 33 раза различными способами. Его не смогли убить полностью уничтожив ему верхнюю часть тела и даже разорвав на кровавые ошмётки. Пока что регенерацию Бана частично обошли лишь Адским Пламенем Демонов.

  • Исцеление – Бан может исцелять кого-либо от повреждений средней тяжести, просто капнув в рот немного своей крови.
  • Адаптация – благодаря своему бессмертию, Бан может адаптироваться к суровым условиям некоторых мест, например, проведя тысячу лет в Чистилище, он стал невосприимчив к тамошнему сжиганию, заморозке, полному гниению, а также к воздуху, который выжигал ему лёгкие и при этом от таких условий он стал только сильнее, а его чувства обострились. Так, благодаря этим суровым испытаниям, он стал невосприимчив даже к некоторым атакам Короля Демонов (в теле Мелиодаса) и мог на равных с ним сражаться лишь с использованием одной физической силы, которая возросла настолько, что одного удара было достаточно, чтобы расколоть на части пласт земли, по площади значительно превышающий площадь Камелота.
Читайте также:  Татуировка япония эскизы для мужчин

Сенсорика – способен чувствовать энергию/ауру живых существ на расстоянии и определять их примерный уровень сил.

Gōdatsu («Кража») – основная способность Бана. С помощью Кражи Бан способен движением пальцев/руки воровать какие-либо объекты (например, притягивать оружие противника или даже «воровать» его зубы, хоть голова и была закрыта шлемом). Помимо каких-либо объектов, Бан также может воровать физические характеристики у противника, тем самым усиливая себя и ослабляя его. На данный момент уровень сил Бана неизвестен.

  • Karada Kari («Физическая Охота») – разновидность Кражи. Позволяет Бану воровать физическую силу противника (силу, скорость и т. д.). После долгого использования Физической Охоты Бан неспособен двигаться некоторое время.
  • Emono Kari («Лисья Охота») – с помощью кнута или своих трёхсекционных нунчак, Бан может моментально схватить какой-нибудь предмет. К примеру, он может выхватить человека из рук противника, или вырвать сердце врага (однако чем сильнее противник, тем менее эффективна способность).
  • Banishingu Kiru («Бандитское Убийство») – резкий удар трёхсекционными нунчаками, который даже с нескольких метров оставляет режущую рану на теле противника.
  • Shinigami no Ittei («Штурмовая Охота») – Бан совершает мгновенный рывок вперёд и наносит атаку своим оружием, которой одновременно можно снести головы у нескольких десятков противников.
  • Kari no Saiten («Охотничий Фестиваль») – Бан забирает физическую силу всех живых существ в радиусе 100 футов от своего тела, тем самым скапливая в своем теле огромное количество физической силы. Благодаря данной способности, уровень сил Бана был больше, чем у ослабленного Галана.
  • Zekkehai («Нулевой Обзор») – способность, благодаря которой Бан полностью скрывает своё присутствие, также, возможно, становясь невидимым. Благодаря данной способности спокойно прошёл прямо перед всеми Десятью Заповедями и те его даже не заметили (учитывая то, что они без проблем могут чувствовать ауру/энергию кого-либо на расстоянии в сотни миль и даже чувствовать, что за ними наблюдают, например, через хрустальный шар также на огромном расстоянии), пока он не атаковал одного из них.
  • Rankaku («Безумная Охота») – по видимому, при использовании данной способности Бан на расстоянии взмахом руки уничтожает сердце прямо внутри тела противника, не вырывая его. Может использовать как на одну цель, так и на нескольких сразу.
  • Zōyo («Дар») – 60 лет Бан пытался украсть силу и выносливость у Короля Демонов, но в итоге наоборот лишался своей, благодаря этому он привык, что «отдаёт» свою силу, таким образом он и научился это делать. Бан способен на расстоянии передавать кому-либо свою силу, выносливость и жизненную энергию, тем самым усиливая кого-либо и исцеляя.
    • Воскрешение – передав какому-либо умершему человеку всю силу Фонтана Юности, Бан способен воскресить его, однако, поскольку передаётся вся сила, то сам Бан теряет своё бессмертие, поэтому данная способность является разовой.
Adblock
detector