Меню

1985 тату ильича что значит

Тату Ильича

Илья Прусикин, aka Ильич – популярный музыкант, видеоблогер и режиссер клипов. В прошлом участник эмо-группы «Тенкор» и создатель «Шоу Гаффи Гафа». В настоящем участник коллектива «КликКлак» на YouTube и солист «Little Big».

Эти хиты особенно запомнились его аудитории:

На данный момент он женат на Ире Смелой из группы «Татарка» и у них растет сын Добрыня. Сам Илья — довольно незаурядная личность. И это прослеживается, как в его проектах, так и в татуировках.

На груди

«Тату-болезнью» Ильич заразился в относительно позднем возрасте. Сразу после первого евротура группы музыкант набил себе татуху на груди. Это было смелое решение для первой тату, но как говорит сам герой:

Зато теперь все остальные сеансы проходят как по маслу.

Медведь

Именно об этой татуировке и идет речь. Сам косолапый взят с обложки их альбома. Согласитесь, далеко не каждый решится на такую первую работу.

Надпись

Позднее над медведем появилась надпись «Непобедимая сила духа». В совокупности оба рисунка создают стойкое впечатление смелого человека. Но по выпускам на КликКлаке этого точно не скажешь!

На животе

Большие цифры 1 9 8 5 расположились поперек живота.

Не сложно догадаться, что это год рождения Ильи.

На руках

Посмотрев на руки нашего героя, можно заметить, что он является большим любителем медведей. По всему телу он коллекционирует картинки косолапых и не стесняясь говорит о своей любви к этим животным.

Медвежьи лапы

Сам Ильич — приверженец черно-белой татуировки. Цветные на его теле полностью отсутствуют. И на плечах разместились 2 отпечатка медвежьих следов в дотворке.

Знак Little Big

Еще один след, но уже памятный, набит на бицепсе. Это символ группы Little Big, в которой Прусикин состоит последние годы.

Это же творчество и сделало его таким популярным.

Kind inside, Hard outside

В продолжение коллекции музыкант набил двух мишек на предплечьях. Он дополнил их фразой, которая переводится как «Добрый внутри, Жесткий снаружи». Именно этими словами можно охарактеризовать медведя.

Медвежий череп

Однажды в инстаграме Ильича появилась эта фотография. В описании был вопрос:

Читайте также:  Кристина по китайски тату

Подписчики быстро нашли ответ, и это достаточно очевидно.

На ногах

Несколько лет назад в одном из интервью Илья говорил о том, что хочет набить себе на ноге семейство из фильма «Земля медведей». Но впоследствии, вместо этого эскиза, была сделана вот эта татуировка. Появится ли в будущем семейство косолапых – остается вопросом.

Кроме того, на другой ноге набит небольшой значок рубля. Кстати, у его жены есть такой же.

Примечательно, что сам Ильич стал героем другой татуировки – его лицо изображено на попе у Юры Музыченко.

Видео

Ниже прикладываю старенькое, но интересное, интервью, из которого можно сложить общее отношение Ильи к татуировкам:

Татуировки Ильи Прусикина из Little Big

Илья Прусикин – солит известной во всем мире российской группы Little Big, автор множества клипов и творческий человек. «Ильич» стал популярен несколько лет назад, а его группа стала участником, увы, не состоявшегося в этом году Евровидения.

Многим запомнился Илья и его группа такими хитовыми песнями как: Skibidi, Faradenza, Uno и многими другими. Литтл Биг получил множества наград и признания не только в России, но и за рубежом.

Ильич имеет множество татуировок, которые подчеркивают уникальную внешность музыканта. Бить татуировки музыкант начал после первого Евро тура. Далее рассмотрим их.

Грудь

На груди у Ильича красуется голова медведя в оскале. Идея татуировки медведя именно в такой интерпретации перекочевала из обложки альбома группы Little Big «With Russia from love» или «Из России с любовью». Образ медведя ассоциируется с Россией, логично, что Илья сделал татуировку медведя именно с этим посылом. У музыканта, кстати, образы медведя присутствуют на теле не в единственном экземпляре.

Из интервью музыканта процесс нанесения татуировки медведя на груди стал процессом очень болезненным, однако поставленной цели он достиг и стерпел. Как говорит музыкант, главное перетерпеть боль при нанесении первой татуировки, а затем все идет как по маслу.

Надпись – прямо над мордой медведя появилась татуировка «Непобедимая сила» которая дополняет рисунок зверя. Смысловая нагрузка скорее всего связанна с характером Ильича. Кроме того, в совокупности с медведем вырисовывается уже знакомый образ России. Ведь про какой народ чаще всего говорят: «Сильные духом!»?

Читайте также:  Эскиз татуировки nothing nowhere

На животе

Цифры — над пупком поперек живота красуется год рождения музыканта «1985». Смысл татуировки объяснять нет необходимости.

На руках

Лапы медведя – на плечах у музыканта параллельно расположились медвежьи лапы. Коллекционирование этих зверей на теле стало неотъемлемой «фишкой» исполнителя. Прусикин кстати говоря, не любит цветные татуировки, на его теле набиты лишь классические черно – белые рисунки.

Little big – на левом бицепсе исполнителя красуется надпись с названием его основной группы.

Снова медведи – пополнил свою коллекцию косолапых Ильич набив их на предплечьях весьма оригинальным способом. Медевей дополняет фраза: «Kind inside – hard outside», что в переводе на русский означает: «Добрый внутри – жесткий снаружи». Татуировки символизируют медведей, а так же отчасти характер самого Ильича.

Череп – в социальных сетях исполнителя появилась фотография с новой татуировкой. Ильич дал своим подписчикам право догадаться, чей же череп изображён на татуировке. Думаю, вы и сами догадались. Ильич рассказывал, что татуировка черепа получилась спонтанно и можно сказать от «скуки».

Еще один медведь – ниже медвежьих лап изображен очередной медведь в иной интерпретации. Изображение медведя напоминает гербовую стилистику.

На ногах

Опять медведи – ноги Прусикина так же не остались без косолапых животных. На этот раз медведь изображен в утрированно большом виде на фоне живописного места.

Первоначальная задумка певца была такова, что он хотел набить целое семейство медведей из кинофильма «Земля Медведей», однако пока что там красуется лишь один мишка.

Женат Илья Прусикин на участнице группы «Татарка» Ирине Смелой. У нее кстати так же изображен медведь на ноге в таком же виде, как и у Ильича. Кстати говоря, у них растет сын – Добрыня.

Рубль – на другой ноге Ильича изображен небольшой знак рубля.

Мишка – небольшая татуировка мишки на колене музыканта появилась совсем недавно и пополнила коллекцию зверей на теле.

Читайте также:  Как побыстрей заживить татуировку

Спина

Смайлик – стилизованная под смайл морда уже всем знакомого медведя не так давно появилась и на спине музыканта.

Бонус

Юрий Музыченко – участник группы The Hatters набил лицо Ильи Прусикина у себя на левой ягодице. Произошел этот инцидент на шоу, которое транслировалась на Ютубе «Трэш – Лото», в котором Юрию выпало задание набить изображения лица Ильича на попе. Как видно, Музыченко с заданием справился.

Как видим Илья Прусикин достаточно разносторонняя личность, он по-настоящему создал запоминающиеся образ артиста, который запомнится даже незаинтересованным людям. Татуировки же, помогли Ильичу стать тем, кем он стал.

Little Big: Татуировки Ильи Прусикина

Опубликовано 05.03.2020 · Обновлено 05.03.2020

Илья Прусикин — российский музыкант и видео-блогер, лидер группы Little Big.

Ильич родился 8 апреля 1985 в посёлке Усть-Борзя Читинской области. В детстве играл в бейсбол, увлекался футболом, ходил в кружок авиамоделирования и музыкальную школу. Закончил психолого-педагогический факультет Санкт-Петербургского института культуры.

6 июля 2016 года Илья женился на Ирине Смелой, а 26 ноября 2017 года у пары родился сын Добрыня.

Музыкальную карьеру Илья начал в 2003 году и в разные годы был участником различных коллективов. Сейчас же Илич широко известен как лидер группы «Little Big». Российская треш-поп группа представит Россию на конкурсе Евровидение 2020.

Илья Прусикин является обладателем нескольких татуировок в стиле blackwork.

На груди — рычащая морда медведя. Эта татуировка повторяет образ с обложки альбома «With Russia from Love» 2014 года.

На плечах Ильича медвежья тема продолжается в виде татуировок — отпечатков.

Ниже — ещё один косолапый.

И две медвежьи морды на предплечьях с надписями Kind inside, Hard outside (Добрый внутри, Жесткий снаружи).

Ещё одна стилизованная морда медведя появилась недавно на спине музыканта.

И маленький мишка на колене.

На ключицах Ильича выбита тату-надпись «Непобедимая сила духа», что, вероятно, является некой жизненной установкой артиста.

Крупные цифры на животе Ильи — дата его рождения.

Adblock
detector